![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Вчера вечером ходила в кинотеатр, расположенный в том же здании, где всегда находилось агентство Аэрофлота, и с большим удивлением обнаружила что его там больше нет! Внутри идет ремонт и висит обьявление о том, что на этом месте будет открыт магазин мужской одежды!
Но вообще-то Аэрофлот находился по адресу 27, а не 127. Может быть у вас новейшая информация и они теперь переехали на 127, аv de Champs Elysées (но я очень сомневаюсь, скорее всего опечатка в адресе). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
На французских сайтах адрес агентства Аэрофлота указан как
33 av Champs Elysées 75008 PARIS
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
а люди, которые теми рейсами должны были вылететь, какими полетят, на новые не наложится?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Что значит "наложатся"? Есть процедура аннуляции билета, то есть они вообще не полетят. Или есть процедура замены дат, то есть полетят другими рейсами. Часть наверное аннулирует, но большая часть этого сделать не может, и будет улетать по мере возможности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Ксения Moineau, вот именно - это оч. интересный вопрос.
Предположим, что либо вулкан заткнулся. Либо (о чудо!) вдруг все поняли что летать можно и при нём (лишь бы не над ним и не около него), и летать безопасно (кстати - кто пустил дезу что летать опасно? таксисты-сейсмологи?) - и?... куда деть несколько сотен тысяч (а то и миллионов) "застрявших" пассажиров?
|
![]() |
||
Дебютант
|
то есть - их "возможность" будет конкурировать с неашим расписанием.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Из России в Египет есть рейсы. Подруге звонили из турагентства.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ivan - 054, то, что вывезти всех пассажиров в один день, и даже в 3 дня не возможно , это понятно. Чем дольше аэропорты закрыты, тем больше времени нужно, чтобы потом вывезти всех застрявших.Это же очевидно, не первый раз это случается.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сегодня знакомые прилетели в МСК из Рима!
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Но вывеску я не видела. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Тем, кто не может уехать. Не надейтесь на скорое открытие неба. Оно может будет, может нет. Поехали на автобусе, http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=65046 никак не уедем, не набирается желающих на автобус! Хотя бы до Бреста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Информация о рейсах Аэрофлота: http://wwww.aeroflot.ru/templates/about/news_43109.html
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2008
|
В Риге воздушное пространство ещё закрыто до 18,00 риж. вр. Коммерческие рейсы закрыты. Однако на высоте 8000 м пространство очистилось и совершаются транзитные рейсы. Из Вильнюса в Рим и обратно самолет летит.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
lenegre, a как Вам это удалось? С вот звоню-звоню в Эр Франс. Бесполезно, как же мне его перебронировать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2010
![]() |
А вот я тут уже подумываю другим способом добираться до Парижа. У меня билеты на 1 мая из Хельсинки в Париж. Вот все дума что и как....как-то очень волнительно....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
M I K A, я в Москве. У нас компания bmi. И рейс в Лондон. Я утром звонила перед выездом в аэропорт - сказали, чт рейс готовится к отлету, выезжайте. Приехали - отложен до 18.00 А в 18.00 будет новая инфа. Я подошла к стойке и сказала, что хочу перебронировать. И вот через 5 минут получила новые билеты. Причем у нас билеты дешевые, их сдать нельзя в принципе, а можно только за дополнительные деньги обменять. Но я ничего не платила. Просто дали новые и все.
Буду надеяться, что в четверг все улетят. Там в аэропорту люди, конечно, бедные по три дня уже сидят. Причем их несколько раз регистрировали, забирали багаж, они проходили паспортный контроль, потом их возвращали, просили снова забарать багаж. И люди снова должны были платить в камере хранения. Се-ля-ви... Те, кто в компаниях отвечает за еду и напитки пассажиров - тоже бедные.... Тоже се-ля-ви.... Но "беднее" всего иностранцы. Они ничего не понимают. Просто сидят... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
Должен был лететь в Лион через Прагу из Москвы вчера, 18го. Сегодня сходил тут рядом в офис Чешских Авиалиний, перебронировал на пятницу, 23е, на те же рейсы, по тому же тарифу, без доплат. На воскресенье все забито, сказали. Была, правда, тема полететь в Прагу (я там не был) в четверг, там зависнуть до субботы и в субботу уже метнуться в Лион. Но в этом случае просили доплату до другого тарифа почти 400 Е. Ради суток в Праге я не захотел. С другой стороны, ближайшие свободные места по тому же тарифу были на четверг. Хотя Рузине в Праге и Сент-Экзюпери в Лионе пока закрыты и самолеты по указанным направлениям не летают.
Вывод: на вторник и на среду мест нет, на субботу почти нет, на воскресенье опять совсем нет. 2 ближайших более или менее свободных дня для перебронирования - четверг и пятница.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Мне к сожалению идти некуда. Агенство Эр Франс в нашем городе закрыли еще в декабре 2009. Билеты по телефону или через интернет.
Ну ничего, подождем-с, нам не к спеху. По радио (час назад) говорили, что билеты подлежат обмену или возмещению, если куплены у европейской авиакомпании и с перелетами по Европе. Интересно, в данном случае Россия относится к Европе? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
МОСКВА, 19 апр - РИА Новости. Активность исландского вулкана Эйяфьятлайокудль, извержение которого привело к закрытию воздушного пространства над многими странами Европы, значительно снизилась, сообщает в понедельник Геологическая служба Исландии при метеорологическом бюро страны.
По данным службы, утром в воскресенье не было зарегистрировано выбросов вулканического пепла в атмосферу. Также радар службы, находящийся рядом с исландским городом Кефлавик (Keflavik), не зафиксировал выброса магмы из жерла вулкана. "В настоящее время извержение значительно ослабло. Объем выбросов в атмосферу значительно снизился", - сказал агентству Франс Пресс представитель отделения геофизики исландского университета Bryndis Brandsdottir. Источник - http://eco.rian.ru/natural/20100419/224202718.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Мда. С интересом слежу за темой. Муж 23 в пятницу должен лететь из Москвы в Женеву. А 24 из Парижа в Тампере, Финляндию через Ригу.
Я -28 апреля из Москвы в Лион через Вену. Вот как-то любопытно стало, удастся ли? Я, правда, могу и до ... зависнуть в Москве, не против. ![]() ![]() Кстати, что из Вены, что из Женевы в Москву,-самолеты были практически пустые в первой половине апреля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2010
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2007
|
Билеты на 22-е, пока не дергаюсь. Переносить некуда, и так на три дня только
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Народ, вот лично Ваше мнение, насчет того, могут ли завтра (20 апреля) произвести вылет Париж-Санкт-Петербург? Есть ли шанс? Можно в %(процентах).
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |