Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Рассказы и фотографии путешественников

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 18.04.2010, 17:43
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2009
Julie Bernard, вы уж простите, но я так и не поняла, что вы хотели сказать своим комментарием...
Вам не нравится Ганновер? Почему я должна быть счастлива, что не живу в этом городе?..
Город ухоженый, спокойный, зелёный, много парков и сквериков, интересная история... Да, может он "не цепляет", может достопримечательностей чуть меньше, может фотографии под дождём некачественные получились,.. но называть город так, как вы его называете, по меньшей мере, некорректно...
olgvik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 14:12
Дебютант

Дата рег-ции: 03.08.2009
Посмотреть сообщениеolgvik пишет:
Julie Bernard, вы уж простите, но я так и не поняла, что вы хотели сказать своим комментарием...
Вам не нравится Ганновер? Почему я должна быть счастлива, что не живу в этом городе?..
Город ухоженый, спокойный, зелёный, много парков и сквериков, интересная история... Да, может он "не цепляет", может достопримечательностей чуть меньше, может фотографии под дождём некачественные получились,.. но называть город так, как вы его называете, по меньшей мере, некорректно...
Корректно или нет, но называют, ага. Рада что вам понравилось...Ганновер столица нижней саксонии,- но слывёт по всей германии как "провинциальное гнездо холодных снобов"., так уж вышло.
Единственное место в ганновере которе мне нравится это Зоо-Квартал с старинными виллами и Пилософский фиртель...все остальное кичь 70х годов. Но фоты понравились, открывают перспективу другую на город.
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 14:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеJulie Bernard пишет:
Корректно или нет, но называют, ага.
Я имела ввиду, некорректно здесь, на форуме, так называть, а между собой как хотите...
Посмотреть сообщениеJulie Bernard пишет:
Единственное место в ганновере которе мне нравится это Зоо-Квартал с старинными виллами и Пилософский фиртель
Вот видите и вы что-то нашли для души в этом городе, значит не совсем там всё так плохо.
olgvik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.04.2010, 18:35
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
olgvik, как всегда, интересно читать Ваши темы и комментарии. А фото, особенно те, что в первой части, отлично передают атмосферу немецких городков. Спасибо за добрый, по-летнему теплый рассказ
lipa1 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.04.2010, 22:40     Последний раз редактировалось olgvik; 30.04.2010 в 09:36..
Мэтр

lipa1, спасибо за добрые слова.
Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
А фото, особенно те, что в первой части, отлично передают атмосферу немецких городков.
alexv разместил(а) ещё несколько фотoграфий Ротенбурга, так что можем продолжить любоваться этим чудесным немецким городом с особой приятной атмосферой.
alexv, спасибо вам, словно я ещё раз прошлась по улочкам Ротенбурга...
olgvik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки