![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Про надежду - для этого и пишу. Тем не менее получилось у нас, когда все надежды были убиты вконец. Все должны иметь возможность завести детей. Обратное - это такая несправедливость! Здоровья всем и "merde"!
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Спеман
Девочки, у меня в аптечке пара баночек привезенного из России Спемана (Himalaya) завалялась. Если кого заинтересует - пишите.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Девочки, я нашла в биомагазине аж несколько видов биодобавки maca. Цены примерно от 20 до 30 евро за упаковку (в среднем 60 таблеток). Что странно, на одной написано принимать по 1 в день, а на другой 10 - 20 в день (!!). Неужели такая дозировка разная. Муж меня совсем за сумасшедшую примет, если я ему 20 таблеток в день буду давать
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Natli, да, это зависит от дозировки. вообще если почитать отзовы в интернете (мой муж очень долго выбирал), то большинство склонятся к порошковой форме этого препарата. почитай, прежде чем покупать, ведь в таблетках ещё чего-нить намешала...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
и еше кто нибудь пьет листья малины??это природные эстрогены (ой боюсь что ошиблась но вообшем оченхорошо влияет на женский организм.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Первое, что показывает, есть ли овуляция вообще, потом смотрят какая разница в скачке температур (вот тут подзабыла, что должно быть), показывает длительность и регулярность цикла. Это вообще одно из первых, что просят сделать и следить не один месяц.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
точно!
Я следила 3 месяца. тогда мне врач, посмотрев на графики, сказала, что овуляция есть. скажим так, это самый дешевый и простой для врачей метод... лучше конечно, мониторинг делать, тогда лучше видно, как проходит рост и созревание Ф. на графике должно быть видно сдедующее: низкая температура до 12-14 дня, потом скочок, и высокая температура держится до окончания цикла. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2007
|
Скажите, пожалуйста, кто колол декапептил, мне врач объяснил, что там нужно смешивать жидкость с порошком (перед уколом). Трудно ли это, я сама справлюсь или все-таки нужно обращаться к медсестре?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() в принципе не трудно, мне медсестра показала 1 раз, а потом я сама делала. пиши, если помощь нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Tea, привыкнете. Это не так сложно. Много антибиотиков также в сухом виде, которые надо смешивать. Всегда что-то приходится делать в первый раз. Удачи !
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2008
|
я тоже сама себе все смешиваю и колю
![]() ничего страшного ![]() вот сеичас всю неделю во время укола вспоминаю фильм Soul kitchen ![]() извините за оффтоп, но он очень поднимает настроение |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
![]() |
Девочки, подскажите, не знаю с чего начинать весь процесс? объясню подробнее: уже второй год пошел, а у нас никак не получается забеременеть
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Tianata, ваш терапевт может дать направления на спермограмму мужу, и вам на гормоны, на мазок.. а потом уже с этими результатами и к гинекологу можно идти.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Tianata, выше про график температуры спрашивали, его тоже начните делать (там не один месяц надо), терапевт, гинеколог, конечно хорошо, но я бы Вам посоветовала параллельно (пока анализы делаете) искать где в вашем регионе есть или центр, который занимается именно проблеми бесплодия или частные врачи.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Tianata, вот сайт http://www.fivfrance.com/ где найдете всю необходимую информацию о методах лечения бесплодия.
http://www.fivfrance.com/webfiv/page_liste.html вот на этой странице найдите самвй ближайщий к вам центр и идите туда, не ждите! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
ElenaBV, не скажу как в других центрах, но в нашем регионе, например, без направления гинеколога даже на прием первый не записывают.
![]()
Закладки |