![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.08.2007
|
я почему то тоже так подозреваю, что даже если и есть возможность получить фр. св. о рождении до церемонии, то ето не сразу будет, не автоматически как у французов.. но запрос отправила письмом в Nantes, по указанию мерии.. ждемсс.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне не присылали проекта свидетельства о рождении,моим знакомым тоже |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
У нас такая ситуация - муж подал документы на гражданство, когда мы еще не были расписаны, через несколько месяцев поженились( сделали бы это и раньше, но к, сожалению, для мэрии тоже нужно было собрать огромное количество бумажек...), и подали на воссоединение семьи. Сегодня приходил агент из Ofii, и сказал, что два досье на одного человека рассматривать не могут. Досье на мое воссоединение укомплектовано. Как в этом случае с натурализацией, придется ли заново подавать документы или просто в Резе приостанавливают рассмотрение до решения о воссоединении ? Кто сталкивался с подобной ситуацией?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Мне тем временем пришло приглашение на церемонию
![]() Туда пускают особо приближенных? Там что-нибудь есть такое особенное, чтобы фотографировать или на камеру снимать?
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Меня тоже это интересует! Можно ли прити с молодым человеком ? или туда только ново испеченных французов пускают???
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Мужу пришел отказ из Резе. Хотим подавать опеляцию более высокому министру. Как считаете, стоит прибегнуть к услугам***** , или лучше их не впутывать в дело, чтоб не сердить министра?
**** protection juridique |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
У меня знакомый аппеляцию не подавал, просто через год снова подал на гражданство, рассмотрели за полгода и дали добро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2008
|
http://www.yabiladi.com/forum/recour...8-3625741.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Париж, вопросы:
Часто ли ездите в Россию? Дружите ли с французами? На каком языке говорите с друзьями? В каких ассоциациях состоите? Сколько зарабатываете в месяц? У меня мама живет во Франции, очень много вопросов по ней задавали. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Я вас дезинформировала в прошлый раз, оказывается, номер этот мы уже давно получили, но я как-то пропустила этот момент, открыла для себя, разбирая бумаги
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Добрый день,
У меня одним из пунктов в досье стоит: "Originaux des certificats de travail obtenus durant les 3 dernires années" . Так как статус я сменила 1 год назад, а до этого я работала в другом месте, не знаю какуу бумагу предьявлять... У кого-нибудь спрашивали уже такой документ? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Работодатель обязан выдать уходящему сотруднику "certificat de travail", будь то увольнение или уход по собственному желанию, и независимо от проработанного периода.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
Всем добрый день,
я уже спрашивала, но мне так никто не ответил: есть ли в Парижской префектуре сроки действия для переводов и апостилей. До них не дозвонишся.. Я правда уже отослала им все переводы с апостлями годичной давности, но пока не ответа ни привета.. Спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый