![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
ужас... И все прошло? Они пропили какое-то время? Потом бросили?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ros, сразу прошло. Даже удивительно. Пили около года. Я не знаю про всех, как у них, у приятельницы отмена прошла нормально.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2007
|
Прошу помощи у знающих людей!
Ситуация следующая, мой муж в последнее время чувсувует себя ОЧЕНь усталым, пропал аппетит, с середины зимы практически постоянная диарея, худой. Сдал анализ крови и калл, результатов пока нет. Мои подозрения на дисбактериоз, но на сколько я знаю, здесь его находят только методом исключения других болезней. Прошу Вас помочь мне сориентироваться куда бежать и что делать! (Почему я думаю на дисбактериоз - мой муж сам виноват, не завтракает, иногда забывает обедать, не принимает витамины и не ест фрукты и молочные продукты. Думаю, за такое отношение к организму, он получил, что получил!) Помогите советом, какие витамины или про- пре биотики купить! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Roksanne, спасибо, Вам, за ответ.
Вчера получили анализы, все в порядке, никаких отклонений от нормы нет. Взяли рандеву к гастроэнтерологу, но это будет только в мае. Вчера купила пробиотики, муж начнет принимать. Может быть стоит поехать в скорую, но не знаю примут ли мужа, оставят ли его на обследования? Как настоять, что бы его обледовали, что бы не ждать визита к гастроэнтерологу? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
у меня иногда сводит судорогой на несколько секунд низ лица , там где двойной подбородок
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ruru, а вы поговорите с гастроэнтерологом, если нужно - усильте симптомы (ну я это только для того, чтобы пронять секретаря о действительно возможно опасных симптомах). У любого специалиста есть какие-то "окна" в планнинге, если попадается срочный случай.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А зачем тогда их принимать , Ваш супруг что получил длительно антибактериальные препараты?
а что СОЕ ? хорошее в пределах нормы?
А как у него с питанием? не посидеть ли несколько дней на диете отварной. ( ну те рис отварной, кашы без молока, с минимумом сахара, мясо отварное-курятина, индейка,кролик....исключить кофе, острое, соленое, жареное, перченое, фрукты свежие , овощи свежие, капусту ( кроме цветной и брокколи), хлеб свежий, хелеб серых сортов, картофель,--- из фруктов можно: яблоко запеченое без кужуры в микроволне) и посмотреть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Славик, спасибо за советы.
Простите несведующую, что это такое? Холестерин? И действительно, муж принимал антибиотики, у него были проблемы с деснами (). Потом гастро... может и в правду, все хорошие бактерии "вымылись" из организма? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
СОЭ - скорость оседания эритроцитов.
Не стройте предположений, так могут начинаться разные заболевания. Обратитесь к врачу, не тяните. Обязательно. И не давайте пока никаких пре- и про-биотиков. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Roksanne, у меня вопрос про наркозы. Чем вредны и опасны частые наркозы? Помню, когда подруга несколько операций в России подряд перенесла, ей выписывали всякие "поддерживающие "препараты. Здесь врачи говорят- ничего страшного. У меня второй наркоз за 4 месяца. Сами наркозы переношу отвратительно, всегда в ночь после операции рвота, головокружение тоже по нескольку дней бывает. Ну и с памятью проблеммы, как заметила. Может надо что пить? Врачь говорит- с памятью- это депрессия.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо за оперативный ответ.
Рандеву секретарь менять не стала, т. е поедем ко врачу только 4 мая. Может лучше не тянуть с этим и в скорую поехать? Только боюсь не примут нас, скажут, как секретарь врача, ждать.... И если ехать в скорую, что сказать, как настоять, что бы нас приняли??? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
посмотрела в анализах - скорость оседания эритроцитов - 7 мм.
это хорошо или не очень? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
В скорой ничего не сделают, выслушают и отправят домой. Диаррея то не профузная и не сегодня началась. Единственное могут помочь быстрее записаться на прием к гастроэнтерологу. С направлением от скорой к гастроэнтерологу можно попасть в течение недели.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Спасибо всем за советы!
посоветуемся с мужем, посмотрим, что делать! Еще раз большое спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
ruru, когда нам было нужно, мы просто по списку всех врачей обзвонили, и получили RDV через 2 дня. А секретарю может быть довольно безразлично, если ей не объяснить, что ситуация требует быстрого вмешательства и если она даже не говорит выслушав ваши симптомы - я это обсужу с врачем и перезвоню.
А один раз наш терапевт нашел 24 декабря, в сочельник! во второй половине дня и рентген и сканнер! когда у мужа были сильные боли в брюшине. Да пришлось эмоциоально поговорить с коллегами, все кабиеты закрывались и все бежали домой. Она молодец. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
я не драматизирую нисколько. вот думаю- почему в России всего прописывают , а здесь нет. Или в России просто так, " вроде впарим побольше дорогих лекарств. Подруга еще какие- то биодобавки пила...Вообщем у меня 6- ой навкоз за пять лет, а так, за всю жизнь - девятый.
|
![]() |
|
Закладки |