![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
Я даже не слышала про такие салоны. Ницца - город маленький. С Парижем не сравнить. Вряд ли тут такое устраивают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.10.2009
|
Я совсем недавно приехала из Парижа в Монреаль. Мне бы хотелось узнать тут побольше народа, узнать как тут народ "французский" обустраивается. Если честно, мне пока не нравится. Холодно (ну об этом я знала), некачественные и дорогие средства коммуникации, сложная банковская система, людей как-то маловато и порой кажется, что ты в провинции,,, ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Да, мне очень не хватает тут хорошей еды)) безумно дорогие тут вины, сыры и так далее,,,
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Что касается винной монополии, то у нее есть минусы, но есть и плюсы. Несомненный плюс - реально большой выбор, отличный веб-сайт (кстати сегодня и завтра там скидка 15% при покупке он-лайн на 300 и более долларов), интересный бесплатный журнал. И чем вам местные средства коммуникации не угодили? В любом случае, логично искать ответы на свои вопросы на квебекском форуме: http://www.razgovory.com/ru/forum, а не на Инфрансе, где, полагаю, наберется не больше десятка канадских резидентов... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Вот только на прошлой неделе прошла информация от агенства Moody's с рейтингами банковских систем по странам. (см. http://www.nationalpost.com/related/...tml?id=2084012). Канада в этом рейтинге на первом месте, Франция - на 14-ом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Чтобы искать ответы, надо задать вопросы, я скорее делюсь своими первыми впечатлениямии)) ![]() мне интересен опыт тех, кто именно иммигрировал из Франции ![]() Про средства коммуникации, типа интернет и телефон, думаю вы и сами в курсе, что в Европе данное удовольствие почти нисколько не стоит по сравнению с Канадой, да и качество связи не сравнить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Зашел как то на квебекский форум .. говорят местные об интернете и ценах на него. Интернет лимитированный...... во Франции этого уже года три как не существует....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2009
|
Тоже недавно заходила на этот форум. Неуютно там как-то. Хамство какое-то вульгарное процветает. Может, не те страницы открывала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2007
|
Посмотрел на фото Канады, так сильно природа Россию напоминает, леса, луга, красота...
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.10.2009
|
А как там с работой в сфере культуры, кто-нибудь подскажет?
Всё выбираю где продолжить образование - Франция или Канада, а тут темка такая вдруг нашлась)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2010
|
Мы уже два года живем в Ванкувере, вначале тоже пожили в Монреале, но из-за холодной зимы решили уехать. Здесь неплохо, но тем неменее всерьез думаем о переезде в Европу, и более всего во Францию. Можно у вас спросить что в основном побудило уехать из Парижа |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Можно у вас спросить как давно и как вы себя чувствуете во Франции? Есть ли все-таки ощущение что во Франции эмигрант это все-таки человек не первого сорта. Слышали что именно во Франции очень повышенные требования к языку, если есть хоть малейший акцент дальше официанта не пойдешь, правда ли это? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Скажите, а кем в основном устраиваются наши эмигранты? если случаи потверждения наших дипломов? если получить местное проф.образование, то при одинаковых дипломах кому отдадут предпочтение при приеме на работу-эмигранту или местному французу?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Danielly,
Признание иностранных дипломов во Франции - http://www.infrance.su/forum/showthr...t=16643&page=5 Адаптация, интеграция... - http://www.infrance.su/forum/showthr...=58564&page=86 Огромный раздел про работу - http://www.infrance.su/forum/forumdisplay.php?f=12
|
![]() |
||
Дебютант
|
И ещё вопрос, можно ли устроиться со средним знанием языка продавцом, секьюрити или развозщиком пиццы, и сколько платят за подобную работу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Перешла из соседней темы.. на такую работу устроиться без разрешения на работу - шансы сильно стремятся к нулю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Danielly, для разрешения на работу нужно иметь вид на жительство с разрешением на работу, само по себе разрешение на работу не растет на дереве - оно является составной частью статуса резидента Франции. Читайте соответствующие темы, ссылки уже давала. А тут это - оффтопик.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.08.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В разделе Работа я не нашел интересующие меня специальности, такое впечатление, что люди либо работают по специальности,либо уборщиками, официантами или нелегальными строителями. Я прекрасно понимаю что без внж с разрешением на работу на работу меня не возьмут. Но меня естественно интересует чем я буду заниматься после получения внж. Если вы можете ответить на мой запрос, то просто ответьте пожалуйста
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Danielly, эта тема - об иммиграции в Канаду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
Работы здесь не было, нет и не будет Море грязное - большинство прибрежных курортов сбрасывают нечистоты прямо в море - то же самое делают и люксовые яхты Климат такой влажный - особенно зимой тяжело переносить - ревматизм обеспечен |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |