Я тоже хочу сказать спасибо! Концерт получился одновременно и торжественный и по домашнему тёплый . Людмила Тиграновна не только хороший режиссёр,но и ведущий замечательный,ведь правда? Я весь концерт удивлялась ,как она всех представляла без бумажки,да ещё иногда по именам обращалась. Как всех запомнила? Невероятно! А как приятно что наши дети выступали на такой сцене наравне с такими мастерами. Моя дочка, засыпая в этот вечер, с таким чувством удовлетворения и улыбкой наслаждения,уже с закрытыми глазами : "Мама,я артистка из вкусно пахнущего театра". Мне сначала превидился банкетный стол после концерта (стала вспоминать чем же там пахло).А оказалось это она перефразировала моё-"артистка из погорелого театра" (хотя я уже давно её так не называю,уже и забыла когда в последний раз,а она вот вспомнила).
А самое удивительное то что в среду Людмила Тиграновна как всегда в рабочем режиме со своими детками "чем занимается милиционер?" Это я ей хотела спасибо сказать в апрелике ,но не решилась мешать ...
|