Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.04.2010, 12:14
Мэтр

Дата рег-ции: 01.01.2008
Посмотреть сообщениеKlassnaia пишет:
сломали крышку от бензобака, пытались бензин откачать.
объясните для "блондинки в танке" а как его откачивают? разве там нет никакого блокирования, так просто взял и откачал?
у меня почему-то крышка постоянно открыта, хотя я ее вроде бы всегда закрываю... может у меня тоже откачивают? или она как-то сама открывается? я за количеством бензина не следила...
Alina_Angelina вне форумов  
Старое 08.04.2010, 13:56
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
Кошатники-лазурчане, кто может приютить нашего Зиппи на 10 дней? Моя знакомая, которая должна была за ним присмотреть, вынуждена уехать на похороны, узнала она об этом только вчера, нам уезжать нужно в пятницу вечером, 9 апреля!!! Вернемся 19. Кот у нас замечательный!!!)))) Приедет с мешком корма и наполнителя для туалета. Обещаю сувенир из Барселоны))))
Старое 08.04.2010, 14:07
Мэтр

Дата рег-ции: 25.04.2009
Larka, давайте мне! Надеюсь, его не смутит студио и Нюша?

Путь к знаниям настолько тернист, что порой пока прорвёшься - все мозги обдерёшь.
fuerte вне форумов  
Старое 08.04.2010, 14:29
Мэтр

Дата рег-ции: 22.01.2007
Отправить сообщение для  Larka с помощью ICQ
fuerte, он будет только рад!!!)))
Старое 08.04.2010, 14:31
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 05.06.2007
Посмотреть сообщениеLarka пишет:
Кошатники-лазурчане, кто может приютить нашего Зиппи на 10 дней? Моя знакомая, которая должна была за ним присмотреть, вынуждена уехать на похороны, узнала она об этом только вчера, нам уезжать нужно в пятницу вечером, 9 апреля!!! Вернемся 19. Кот у нас замечательный!!!)))) Приедет с мешком корма и наполнителя для туалета. Обещаю сувенир из Барселоны))))
ой - я была бы не против
живу рядом с Монако
myla вне форумов  
Старое 08.04.2010, 15:05
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
объясните для "блондинки в танке" а как его откачивают? разве там нет никакого блокирования, так просто взял и откачал?
у меня почему-то крышка постоянно открыта, хотя я ее вроде бы всегда закрываю... может у меня тоже откачивают? или она как-то сама открывается? я за количеством бензина не следила...
Не знаю, откачали бензин или нет, но крышку точно сломали, пришлось в гараж обращаться.
Старое 08.04.2010, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 30.11.2005
Посмотреть сообщениеfuerte пишет:
Larka, давайте мне! Надеюсь, его не смутит студио и Нюша?
О, супер!!!
Старое 08.04.2010, 23:29
Мэтр

Не знаю, откачали бензин или нет, но крышку точно сломали
Может просто крышку сломали, а бензин не причем...
Klassnaia, я всё ещё в танке.. не понимаю как его можно откачать разве там (внутри) нет спецального трапа, который непозволяет проникнуть "иносторонним" предметам... что-то меня этот вопрос напугал... наверное, придумали какую-то "технологию" с "медными трубочками"... Боже как страшно жить... я даже не задумывалась, что здесь такое может быть, неужели с любой машины могут откачать? просто меня волнует моя постоянно открытая крышка...
Старое 09.04.2010, 17:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.12.2009
Посмотреть сообщениеDubliner пишет:
Вот гниды! Впоймал за таким - "повбывав бы"(с)
Особенно обидно, когда машина новая и красивая - без царапинок вообще.
Меня, правда, только одно радует: у меня арендованную поцарапали, к счастью )))
А может, все-таки, к несчастью? Компании за это ой, как любят брать штраф... Только если у Вас rachat de franchise, но немногие компании предлагают ее полный выкуп...
Riviera10 вне форумов  
Старое 09.04.2010, 19:21
Мэтр

Дата рег-ции: 04.06.2004
здравствуйте русские (и не очень) лазурчане! через неделю едем с семьей в ваш край. остановимся в деревушке между С. Максимом и С. Рафаэлем. Кто из этих окрестностей знает куда сходить хорошо откушать или что интересного посмотреть по истории и архитектуре, буду очень благодарна за отзывы! можем проехаться еще и по побережью подальше, до Канн или Hyerès.
Старое 09.04.2010, 23:00
Мэтр

Exclamation

ХОчу спросить ни у кого нет пишного платьеца на девочку 7 лет, очень надо что-то типа "принцессы"... сейчас карнавалы закончились ничего не найти Может кто-то может помочь?
Старое 10.04.2010, 17:40
Мэтр

Дата рег-ции: 05.11.2006
Посмотреть сообщениеRiviera10 пишет:
А может, все-таки, к несчастью? Компании за это ой, как любят брать штраф... Только если у Вас rachat de franchise, но немногие компании предлагают ее полный выкуп...
Да я в курсе какбе насчёт их штрафов, да только мелочи это.+ заполировать можно, авось не заметят.
Свою, новёхонькую если б - было бы намного более неприятно
Dubliner вне форумов  
Старое 10.04.2010, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 19.01.2004
Alina_Angelina,

Сегодня были в Toy' R' Us в Лингостьер, полно разных платьев по 19 евро. Качество Дисней.
Ninok вне форумов  
Старое 10.04.2010, 21:27
Мэтр

Да я в курсе какбе насчёт их штрафов, да только мелочи это.+ заполировать можно, авось не заметят.
Свою, новёхонькую если б - было бы намного более неприятно
Знаю реальный случай, когда клиент так заполировал царапину на Ягуаре обычной обувной ваксой или чем то подобным (обувным). Заметили, насчитали
Riviera10 вне форумов  
Старое 11.04.2010, 17:03
Мэтр

Ninok, спасибо, соринтирую , там на разный возраст ? всё-таки 7 лет достаточно взрослый ребенок...
Старое 11.04.2010, 22:58
Мэтр

надо же какой у нас юг гостеприимный и добродушный!
Старое 11.04.2010, 23:17
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
Посмотреть сообщениеgrenne пишет:
здравствуйте русские (и не очень) лазурчане! через неделю едем с семьей в ваш край. остановимся в деревушке между С. Максимом и С. Рафаэлем. Кто из этих окрестностей знает куда сходить хорошо откушать или что интересного посмотреть по истории и архитектуре, буду очень благодарна за отзывы! можем проехаться еще и по побережью подальше, до Канн или Hyerès.
Не обижайтесь на лазурчан, народ у нас и правда доброжелательный, но ...Лазурный берег начинается от Cassis, это департамент Var, а у нас здесь–Канны, Ницца, Антибы и Монако, в основном, тусуются.
Канны–небольшой город, самое интересное у нас это в Ницце( там с ребятишками было бы хорошо сходить в парк Phoenix), но не далеко ли для вас? И очень симпатичный зоопарк во Фрежюсе.
Старое 12.04.2010, 01:25
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2009
Уважаемые жители Грасса и окрестностей, подскажите, пожалуйста, где находятся цветочные поля жасмина и розы?
LenaVV вне форумов  
Старое 12.04.2010, 08:56
Мэтр

Дата рег-ции: 06.11.2005
Отправить сообщение для  Nadine_ с помощью ICQ
Cassis, это департамент Var
Cassis -Bouches-du-Rhône

grenne, Про Ниццу я бы вам все рассказала...

venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com
Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68

Информация и отзывы моих клиентов
Nadine_ вне форумов  
Старое 12.04.2010, 12:40
Мэтр

самое интересное у нас это в Ницце( там с ребятишками было бы хорошо сходить в парк Phoenix), но не далеко ли для вас? И очень симпатичный зоопарк во Фрежюсе.
спасибо, Klassnaia, пойду для начала изучу эти парки.

Nadine_, а что в ницце интересного? Рестораны какие-нибудь, чтобы с детками было удобно дело в том, что мы оказывается будем там 2 раза, т.к. придется встречать и провожать деда в аэропорту. вот можно и окультуриться по данному вопросу.
Старое 14.04.2010, 02:46
Дебютант

Дата рег-ции: 26.06.2009
А кто-нибудь знает, что стало с библиотекой, которая находилась в здании русской церкви в Ницце на rue de Longchamp? Жива ли еще Нина Гейт?
LenaVV вне форумов  
Старое 14.04.2010, 16:36
Дебютант

Дата рег-ции: 21.11.2008
Посмотреть сообщениеAlina_Angelina пишет:
Может просто крышку сломали, а бензин не причем...
Klassnaia, я всё ещё в танке.. не понимаю как его можно откачать разве там (внутри) нет спецального трапа, который непозволяет проникнуть "иносторонним" предметам... что-то меня этот вопрос напугал... наверное, придумали какую-то "технологию" с "медными трубочками"... Боже как страшно жить... я даже не задумывалась, что здесь такое может быть, неужели с любой машины могут откачать? просто меня волнует моя постоянно открытая крышка...
да Алина-- за бензин не волнуйтесь-откачать невозможно,но очень волнуйтесь если открыта не крышка металическая(ее и на заправке закрыть забывают)и пробка которая завинциваеться--в открытую могут засыпать всякую гадость--вот это проблема не на одну сотню еврорублей
genn_v вне форумов  
Старое 14.04.2010, 16:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 20.09.2004
Отправить сообщение для  Sandy Girl с помощью ICQ
Народ, может кому-нибудь пригодится. В агентство недвижимости в Жуан Ле Пан на 5 месяцев (CDD remplacement congé maternité) требуется агент по недвижимости, требования: наличие водительских прав и автомобиля, владение французским, русским, английским и итальянским языками, желательно с опытом работы в недвижимости. Работа также в субботу по утрам. Зарплата 1700 Евро в месяц. Кого заинтересует, обращайтесь в личный ящик, у меня есть координаты контактного лица.
Sandy Girl вне форумов  
Старое 14.04.2010, 21:12
Мэтр

Посмотреть сообщениеLenaVV пишет:
А кто-нибудь знает, что стало с библиотекой, которая находилась в здании русской церкви в Ницце на rue de Longchamp? Жива ли еще Нина Гейт?
Нина Гейт жива. А в библиотеке последнее время заведовала Зоя Федоровна.
Riviera10 вне форумов  
Старое 14.04.2010, 22:58
Мэтр

Посмотреть сообщениеSandy Girl пишет:
Народ, может кому-нибудь пригодится. В агентство недвижимости в Жуан Ле Пан на 5 месяцев (CDD remplacement congé maternité) требуется агент по недвижимости, требования: наличие водительских прав и автомобиля, владение французским, русским, английским и итальянским языками, желательно с опытом работы в недвижимости. Работа также в субботу по утрам. Зарплата 1700 Евро в месяц. Кого заинтересует, обращайтесь в личный ящик, у меня есть координаты контактного лица.
Ничего себе, и что находятся знатоки 4х языков, со своим авто на временную работу за такую маленькую зарплату?

LenaVV,

а что там в библиотеке, старинные русские книги? Я, признаюсь, даже не знал о её существовании.
Dubliner вне форумов  
Старое 14.04.2010, 23:03
Мэтр

В этом году выставка суперкаровTopmarques Monaco начинается, как оказалось, несколько раньше обычного, аж с завтрашнего дня, а я то думал, что будет на следующей неделе.
Если у кого-то есть пригласительные от конторы или ещё какие: я б купил с дисконтом от цены обчного билета...

ЗЫ кто-нибудь собирается на выставку?
Dubliner вне форумов  
Старое 14.04.2010, 23:51
Дебютант

Дата рег-ции: 08.01.2010
В этом году выставка суперкаровTopmarques Monaco начинается, как оказалось, несколько раньше обычного, аж с завтрашнего дня, а я то думал, что будет на следующей неделе.
Если у кого-то есть пригласительные от конторы или ещё какие: я б купил с дисконтом от цены обчного билета...

ЗЫ кто-нибудь собирается на выставку?
Если я не ошибаюсь - это мероприятие проходит в Гримальди форум?! Жизнь интересная штука - только сегодня моему б\френду предложили пригласительный, он не изъявил особого желания - сказал отдаст мне!!! Думаю не просёк тему Если и завтра не просечет могу продать по приемлемой цене, насколько я знаю билет 50 евро, за сколько возьмете??!))
Secunda вне форумов  
Старое 15.04.2010, 00:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеSecunda пишет:
Если я не ошибаюсь - это мероприятие проходит в Гримальди форум?! Жизнь интересная штука - только сегодня моему б\френду предложили пригласительный, он не изъявил особого желания - сказал отдаст мне!!! Думаю не просёк тему Если и завтра не просечет могу продать по приемлемой цене, насколько я знаю билет 50 евро, за сколько возьмете??!))
Да,именно там проходит ( а в манаке больше, собссно, и нЕгде ).
Мне нужно пару пригласительных, возьму за полцены от стоимости билета.
Dubliner вне форумов  
Старое 15.04.2010, 10:35
Мэтр

Дата рег-ции: 16.11.2006
Посмотреть сообщениеSecunda пишет:
могу продать по приемлемой цене, насколько я знаю билет 50 евро, за сколько возьмете??!))
Secunda, Вы не обидитесь, если я
Dubliner предложу билетики запростотак?
Старое 15.04.2010, 10:43
Дебютант

Дата рег-ции: 08.01.2010
КУЗЯ, уже предложили о чем вы говорите - конечно нет!!!!)) Тем более, что к сожалению, у меня уже один пригласительный - мой, придется сопровождать милого, чего не так сильно хотелось...
Secunda вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
антиб, канны, карнавал, ницца