|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2010
|
nevelena, Мне кажется, что это очень рискованно летать с пересадками человеку одному, который говорит только по-русски. Когда времени очень мало,и самолет опаздывает минут на десять, а еще надо найти куда бежать на посадку во второй самолет...Ощущения не из приятных. У меня один раз во Франкуфурте было только 15 мин. Я летела сломя голову к выходу на посадку, спрашивать что-то у кого-то по-немецки времени просто не оставалось...И стресс был жуткий, т.к. было уже поздно, и это несмотря на то, что я хорошо говорю и по-немецки, и по-английски.
А уж о том, чтобы требовать компенсацию с авиакомпании без знания языка, речь вообще не идет. Полностью согласна с Ptu, что чем больше времени на пересадку, тем спокойнее. Лучше 1,5 часа подождать в зале вылета, чем второпях за 30 минут, сшибая всех, нестись на посадку. У наших родителей и нервы не железные, и стрессы лишние им не нужны. Хочется сэкономить, но не всегда это оправданно. Очень жаль, что Ваша мама попала в такую ситуацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
да, особенно жаль, когда это родители.
мною составленным - типа: помогите, пожалуйста, опаздываю на рейс ххххххх, а куда бежать и где посмотреть не знаю.... и так целый лист. ее всегда провожают и помогают совершенно незнакомые люди.
конечно, но телефоны то есть :-). Мой папа летел ко мне в китай не так давно. у него был русский сотик - я решила, что конкретно с моим папой - на роуминге я разорюсь :-), написала ему бумажульку по кит - помогите, пожалуйста, вот сотик моей дочки, она на юге китая, позвоните ей. Просил он так около 10 человек - НИКТО не отказал. Летел черз 5!!! городов в пересадками. Зато добрался очень оперативно - за день. я знала все его передвижения - он спокойен - я спокойна. |
|
![]() |
|
Закладки |