|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
вы считаете тему "гетто для богатых" манипуляторской? вы урбанист, простите градостроитель ? тогда я готова с вами по-научному поспорить, если нет - давайте не будем забывать, что здесь форум, и каждый имеет свою точку зрения ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2009
|
Простите, rose, если я Вас задела. Я проясню свою точку зрения.
Я считаю что первично - помочь человеку, если он спрашивает совета и помощи, и уже вторично - высказать свое мнение, а обсуждать и спорить вообще второстепенно. Для этой ситуации, на мой взгляд, важно отбросить принципы толерантности и посмотреть на объективную реальность - кто чьи права попирает. я пишу и о кооперации с соседями (возможно через синдикат, хотя Fellici считает, что он участия не примет) и о разговорах с полицией, почему Вы меня обвиняете в пустословии? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
NBVictory, а как синдикат может ограничить подросткам доступ в этот квартал? Почему они не могут иметь права ходить по этим улицам и сидеть на этих скамейках?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fellici, не сам, синдикат может подать жалобы в полицию - если синдикаты окрестных домов это сделают, думаю у требований очистить район от подростков или призвать их к порядку силами полицейских веса прибавится..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, так я согласна, что пришлые могут мешать жильцам - но на каком основании их выдворять из района, если они ничего преступного не делают?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NBVictory, ну я уже в третий раз пишу - если есть нарушения правопорядка - то да, полиция и все такое.
А если их нет и подростки просто тусуются в квартале, где им не место - то никак их оттуда не выкуришь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
думаете как происходит в благополучных районах - приезжает полицейский и мягко выпроваживает нежелательный элемент. раз за разом..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Тема намного глубже, чем просто вопрос " кто и как себя обязан вести в данном раионе " Эти ребята находятся на общественной территории, а не на частной - где их могло бы приструнуть ТСЖ (товарищество собственников жилья -"сандик") Ограничить отдельным подросткам доступ в благополучную часть города Булонь - Бийянкур не получится, ведь так? Местная полиция ничего не делает? Мэрия, видимо тоже. Какой конкретно можно найти выход? Перевоспитать часть хулиганского населения Франции? Собрать подписи недовольных жителей раиона и отнести в мэрию? Создать ассоциацию жителей, организовать "дежурства" ? ...я сомневюсь, что это получится. Действует принцип "моя хата с краю, ничего не знаю" |
|
![]() |
|
Закладки |