|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
самый неоспоримый фактор -это конечно наследственность. И то, если давать все по максимуму гипоаллергенное, то запуска мождет не произойти. Есть такая уверенность. Но кроме питания есть еще и другие факторы - пыль, животные. Нжно смотреть на все. Я на предыдущей странице рисунок повесила, у меня он не отражается, но если он еще висит, там очень верно все подмечено.
Мой опыт пока мне говорит, что имеено гипоаллергеннле питание на первых годах жизни может (конечно негарантировано, но все-таки) не дать начало процессу запуска этого заболевания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
soleil, то есть, получается, есть много-много факторов, и если из них три соберутся вдруг вместе - то имеет место быть начало дерматита.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
soleil, мне его посоветовали на форуме, кто точно, не помню, скорее всего, novice, за что ей огромное спасибо.
hérisson, может быть, моя аптекарша недостаточно розовой воды добавляет, или это я привередливая, но она тоже удивлялась, что мне не нравится запах. ![]()
|
Закладки |