|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
своя задница ведь дороже...
![]() бесит меня эта французкая политика "невмешательства"... как так можно???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Сейчас набежит толпа и расскажет:" А в РОССИИ....".
со мной тут была история жуткая(я на форуме ее выставляла),так во я просто уверена,что в России нашлись бы мужики и так отдубасили бы этих отморозков,что бы они кровью..... а тут чуть все в штаны не наделали.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.06.2007
|
На меня в 89 году у метро напал начинающий маньяк, успел нанести рану, и милиция приехала ко мне домой- увидела мою окровавленную спину -даже дела не завела. А уж мирные жители и подавно не вмешаются. Что не значит - что нет правил без исключчений |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Про Россию ничего не скажу,не жила там.
А вот на родине вмешались бы и здорово. Вижу вы даже не потрудились почитать ситуацию,поэтому поясню.Это не был частный случай,где пострадал 1 человек,там пострадало приличное кол-во народа.было много мужчин,но все молчали и тряслись от страха.ТАк вот у нас дома ,все эти мужчины(а именно пострадавшие)обединились бы и не оставили бы этих отморозков просто так,тем более те и не убегали,привыкли к вседозволенности во Фр и страха французов. у меня было несколько подобных случаев в Беларуси.Так вот в таких ситуациях люди обьединялись,становились одним целым......и действовали сообща. Здесь же ,даже в критической ситуации - каждый сам по себе и думает только о себе,а тaм хоть трава не расти. Тепрь я понимаю, почему мадам Помпадур была именно француженкой!!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Sasa, за Россию не скажу, но в Москве, когда на рельсах трамвая вставала машина, водитель могла кричать от отчаяния - но пассажиры не шли машину двигать, вернее, шли очень и очень нечасто.... Чего уж там о подвигах, когда реальная опасность...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Феллици, мы опять о разном.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Sasa, выше я вам описала то, что со мной происходило в БЕЛАРУСИ. Чего-то никто не объединялся. Более того, в милиции выразили надежду, что моя собака напала на тех, кто меня избил, и поэтому они защищались. Так что давайте не будем
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |