|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.02.2009
|
Добрый вечер всем!!! Никто не подскажет - есть ли универ Sorbonne 4 в Кампюсе? в смысле он connecte??? я никак не могу найти специальность LEA Metier du Commerce (Master 1) А на сайте у них написано все делать через Кампюс я так поняла...только я никак к досье прикрепить его не могу - так как просто его поисковик не находит...Может кто-то нашел?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
![]() С этой программой действительно не все так просто. Сама ею очень заинтересована, поэтому уже в курсе всех деталей. Что касается вуза, то он подключен, но в каталоге Кампуса нет конкретно этой программы. Кампус предлагает следующее решение: отправить от их лица официальное письмо в вуз с объяснением, что программу найти невозможно, а документы подавать обычным образом, т.е. отправить по почте. Под документами предполагается вот это досье http://www.etu.paris-sorbonne.fr/IMG...lid_master.pdf и все обозначенные в нем pièces jointes. Подача документов, если не ошибаюсь, до 20 мая. Следующий деликатный момент. В Сорбонне очень строго подходят к отбору кандидатов на эту программу. На их кафедре мне сказали, что в списке уже изученных дисциплин обязательно должны быть экономика и право (вроде даже конкретно droit d'affaires). Причем, судя по всему, уже на хорошем уровне. Лично у меня это стало проблемой. Т.к. мой ин.яз довольно слабо пересекался с этими дисциплинами. Так что об этом тоже подумайте. Если образование экономическое или юридическое, тогда все должно быть замечательно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Chernishik, не промахнулись! =))
Спасибо большое за ответ! он мне очень помог...так как писала уже несколько ссобщений в кампюс по этому поводу - все никак ответ получить не могу. Теперь ясно. А с правом и экономикой , конечно, проблема...просто у меня есть как раз эти два предмета , но в этом семестре, то есть в академ. справке они не указаны...как-то надо им писать про это будет.. ну...а так я думаю можно попытаться...А вы какой факультет тут закончили? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Chernishik, я тоже ин.яз! только у меня специальность филолог. образование (тоже англ и франц) боюсь за свой англ...=(
|
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
lea |