![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2009
|
Ищу специалиста по стиральным машинам
нужен специалист по стиральным машинам.
''любителей''просьба не беспокоиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Вы бы проблему хотя бы указали.Может,ее только в условиях мастерской можно решить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
А также город, или, хотя бы, страну.
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Извините. От растройства забыла написать важную информацию.
Машина перестала нагревать воду.Могу предположить, может маленький сын игрался с настройками и сбил программу. Или полетела спераль нагрева. Но я , опять же, не специалист. Машина PROline с боковой загрузкой. А живу я, как водиться, в Париже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Если вы набираете программу с нагревом,а его не происходит,то скорее всего полетел нагревательный элемент,ТЭН-по русски. Приобрести можно в магазине по адресу
119 rue Rome "Pieces detaches". Там можно купить сразу(если есть в наличии) ,или заказать. Ну ,а установить может муж(если разбирается) или специалист.Если у вас уже будет запчасть,все будет быстрее и дешевле. Вот мой совет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
chelny, спасибо за совет. А может Вы в курсе во сколько примерно обойдется ТЭН? А то мне тут посоветовали поменять машинку. т.к. игра не стоит свеч.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2009
|
"Bluesky", "Proline", a берите "фирму" ![]() ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
Не знаю, не знаю... у меня холодильник Блюскай - и отлично работает уже 6 лет. Дело не в фирме... Если вашей стиралке определенное кол-во лет - все может быть. Тем более что дети могут все ))!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
alex 1970, Хорошая марка-как правило,долго работает.Вашей машине ,судя по тому,что гарантии уже нет,лет немало. Марка -слабая. Может,и правда,пора купить модель классом повыше? Хотя ТЭН-не самая дорогая деталь в машине. И замена тэна у "русских" спецов вряд ли дорого стоит.Стиральная машина настолько необходимая вещь,что на ней не нужно экономить(мое мнение).Про ТЭН узнайте в магазине,прикиньте стоимость работы и думайте. Больше не могу ничего сказать на эту тему.Муж сказал,заменить тэн-требует немного времени.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ищу специалиста по стиральным машинам
спасибо chelny за совет,дело в том ,что машина моего хозяина квартиры,а он живет за рубежом,и пока на мои письма не отвечает.попробую узнать в магазине сколько стоит ТЭН .а специалиста я так и не нашла.но всё равно спасибо всем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
У меня тоже проблема со стиральной машиной. Может быть кто-то подскажет, насколько это серьезная поломка, и стоит ли заниматься ремонтом.
Машина Electolux Arthur Martin c боковой загрузкой и сушкой. Она работает, качеством стирки и сушки я довольна, но она очень шумит на отжиме, просто грохочет, а недавно стала подтекать. Даже если рукой покрутить барабан, он крутится с шумом. Машине не знаю сколько лет, больше 5 точно. Если это полетели подшипники и прохудился бак, то лучше сразу выбросить? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.04.2010
|
Неполльзуйтесь до ремонта иначе вы баком разобъете корпус до конца и его будет незаклеить Подшипники я покупал от 1е до 8е, но я к сожалению не у вас |
|
![]() |
|
Закладки |