|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Так, по пунктам
![]() Цель -- быть вместе. Во Францию -- ну, потому что он хочет во Францию (мне все равно, меня с равной степенью устроит Россия, Бразилия и что угодно другое). У него есть основания рассчитывать именно на Францию, там что-то связанное именно со специализацией (у меня совершенно другая сфера деятельности, я в этом не понимаю). А "средство" -- это юридическое оформление брака, я никак не могу разобраться, нужно оно или нет, как будет проще выехать, какую проще получить визу.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Не горячитесь. Наличие ученых степеней (двух,трех, четырех и так далее) не является преимуществом при натурализации, тем более во франции. Черные ребятки из африки имеют гораздо больше шансов жить во франции, чем он и вы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.04.2010
|
А я и не про визу невесты спрашивала. Вопрос состоял в том, как проще получить визу visiteur -- будучи замужем за человеком, имеющим carte de séjour, или будучи просто разведенной. Ответ на него я уже получила, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Не надо ждать получения гражданства молодым человеком какой-либо страны. Жены ученых имеют право сопровождать мужей и право на работу. Имеют право натурализоваться вместе с мужьями или отказываться от натурализации.
Надо и эти моменты уточнять. По поводу одновременного въезда, без процедуры воссоединения. |
||
![]() |
|
Закладки |