|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
помоему все понтяно тема "Как на Украине оформить брак с французом".
Скорее всего Анисию все завалили письмами, о том, какие документы нужны для регистрации брака на Украине с французом. Вот она и выложила в открытый доступ, ту информацию которая у нее имется. А так как она это делает в данный момент, то эта информация еще не устарела и актуальна тем кто в данный момент готовит документы (читать инфу двухгодичной или годичной давности интересно, но еще интереснее узнать опыт тех кто именно сейчас проходит эту процедуру). Например на сайте посольства эта информация только на французском языке. Я лично писала письмо в посольство, они мне дали ссылку на французскоязычный перечень документов, хотя для меня это странно, я Украинская сторона и брак мы собираемся заключать на Украине, плюс сайт посльства Франции в Украине, почему эту страницу они поленились перевести, мне не понятно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
sunsmile, мне тема как раз понятна, я русским языком владею, мне не понятен список, так как я не владею украинским языком. А форум у нас - о Франции по-русски. Я как модератор обязана понимать о чем пишут форумчане. Сколько постов уже ни о чем лишь от того, что не был сделан перевод главного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.01.2010
|
PTU ваше замечание , как модератора, правильное. Но позволю себе заметить эти файлы прислала мне м. Доне на украинском языке, несмотря на то что она работает в во Французском консульстве.Я скопировала сюда ее файлы.перевести их без ошибок мне сложно ,так как я русская, Двушки с Украины , которые готовят документы для свадьбы в Украине,получат такую же информацию(если смогут дозвониться) на украинском или на французском языке.Так почему бы не разместить оригиналы присланых фалов,? Каждый сможет перевести их для себя,это проще чем искать разрозненую информацию в постах. С уважением Анисия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Лишь это я и пытаюсь уже в течение 7 посто выяснить. Тем более Вы в эту тему задали вопросы по визе жены, внеся путаницу с разным списком на визу. А ведь стоило просто сразу это перевести и вопрос был бы исчерпан. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
извините не поняла сразу) ОДРУЖЕННЯ В УКРАЇНІ: ДОКУМЕНТИ ДЛЯ НАДАННЯ В КОНСУЛЬСТВО С Уважением анисия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
Закладки |