Krosh пишет:
Спасибо большое за информацию.
А они после рассмотрения досье прислали письмо с предложением переписать тест у них в унивеситете? Или Вы подавал документы напрямую, а не через CampusFrance?
|
Я на прямую пришла, даю документы (я тогда ещё не получила новый результат TCF и не была уверена, что сдала на Б2 его), а они говорят у вас недачтаточный уровень, надо бы к нам на тест, ну я сказала, что я подожду тогда результата TCF нового и там уже посмотрю надо мне тест писать или нет. Хотя у меня этот Б1 был 387 баллов и экспрессионы и экрит и ораль были Б2 13 из 20, им мало оказалось.
А подруга в прошлом году через кампюс поступала, сдала на Б1, экспрессион вообще завалила и её как-то взяли. Мне кажется там зависит ещё от настроения того, кто док-ты принимает. Ну и плюс там смотря ещё с какой вы страны, еси там 100 человек с России и 1 из Грузии например, и у тех кто с России даж лучше результаты, они скорее возьмут 99 с России и одного из Грузии, т.к. грузинов у них, например мало. Мне так моя подруга, которая работает в приёмной комиссии при универе, рассказала. У них по крайней мере так, им хочется, чтоб побольше представителей разных национальностей было.