![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.11.2009
|
Hotel Choiseul Opera отзывы
поискала в форуме, но пока не нашла - было ли когда-то обсуждение гостиницы Hotel Choiseul Opera в Париже? Если да, киньте ссылку на страницу обсуждения, если нет - давайте обсудим? расскажите, если кто был?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
Место хорошее, самый центр. Я очень неприхотлива, мне в Париже в отеле нужны только душ и кровать. Так что на такие вещи, как размер номера, размер лифта, завтрак и тп я внимания не обращаю. Из минусов наскребу только то, что на ресепшн не было подходящего адаптера для эл.вилки моего компьютера. Номер был аккурат напротив лифта, но я спала, как младенец. Повторюсь, географическое положение идеально для тех, кому "город посмотреть". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Donna, спасибо за ответ!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Уважаемый (-ая) helplogon, Вам тоже спасибо, хоть на сайтах бронирования я уже и до этого побродила
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 02.04.2010
|
Все хорошо. кроме пиано бара, что находится в этом же здании на первом этаже - сразу же за стеной гостиницы.
Поют и играет музыка там до одурения громко и до 1-3 часов ночи, а потом еще и на улице орут !, причем все слышно так, что спать просто невозможно - как у тех, у кого окна выходят на улицу, так и у имеющих окна во дворик. Относится все это в большей степени к блоку номеров, находящихся в самой дальней части от входа в гостницу.. Были там в апреле 2008 с родителями и половину ночей не высыпались толком. И окна там были обычные, деревянные старые щелястые, не пластик - из них дуло как из пушки ! У нас был номер с 3-й кроватью, типа супериор, но батарея находилась не на стене у окна, а на стене ванной, так что в тот холодный апрель мы мерзли почем зря и спали в пижамах... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.03.2010
|
Согласен. Сам тут недавно тему создавал, хотя отзывов полно. Вообще, просто, всегда перед поездкой в любой отель любой страны первым делом интересуюсь отзывами иностранцев. Обычно они объективнее.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.09.2009
|
![]() Мы там чудненько посидели как-то вечерком. Программа меняется часто: мы застали симпатичнейшего шансонье, который исполнял попурри из известных мюзиклов, да ещё и подтанцовывал. Подошёл к нам, спросил, не из штатов ли мы ![]() Короче, загляните в этот пиано-бар. Завтрак в отеле скромный: кофе/круассаны, но при этом можно наблюдать великолепного рыжего котяру, дрыхнущего на одном из стульев. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |