![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Zio, Cezarine, а у ваших мужей уже есть опыт ведения бизнеса здесь во Франции? Если есть, то им виднее, ИМХО.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2009
|
libellule, в том то и дело, что нет.
А, учитывая, что реалии российские мужу мягко говоря совсем не знакомы, идея будет трудна в исполнении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
Cezarine, Ну в России "французский клуб" силен! И там можно получить реальную консультацию по бизнесу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Обанкрутились. Хотя место было весьма бойкое - дорога из метро, и работали до 10 вечера - идет клиент с работы, чего бы не прикупить батончик. Не прикупали. Через 200 метров народная булошная с ценами на два рубля дешевле - победила. Хотя, на мой взгляд, Лё хлеб был повкуснее. Хлеб был пропечен получше. Однако. Свениры из парижа просют рррроссияне - тут уж точно - именно хотят в ПОДАРОК. Т.е. нахаляву. Дурацкая башня эйфелевая/брелок скоко стоит в Париже - пару евро латунная. а это уже 80 рублей.Плюс налоги, плюс взятки, плюс штрафы, плюс ментам, плюс таможня (пошлина будет и на башню, и на латуть-импорт цветного металла). Плюс транспорт, плюс зарплата продавцов и самого француза. Ну вот про прибыль мы не говорили. Да чего тут, о ней и говорить не стоит. Оно ему надо? Хотя...дай бог. Если денег много, и есть жгучее желание их грохнуть - его мысли идут в правильном направлении. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.03.2008
|
По моему, аренда помещения, откаты и т.п. сожрут всю прибыль. А налоговая может испортить все нервы... Понимаю, что во Франции французские булки уже никому не нужны ![]() но есть же другие способы продвинуться... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Можно сделать так,есть интересные вещи из России,которые интересны французам(например русский лен,гобелены,гжель,картины из России и в этом духе)и наоборот то,что интересно русским из Франции,я уже пробовала привозить во Францию на различные выставки и продавать там,поскольку я являюсь членом русско-французской ассоциации"Матрешка"-по сути дела это русские жены и их мужья французы,живут девушки в разных городах Франции,это хорошая география для открытия маленьких магазинчиков с товаром из России и соответственно в России это тоже возможно,поскольку я в бизнесе в России 14 лет уже,можно обсудить вопросы сотрудничества,пишите пожалуйста sunny_vikont@hotmail.com или звоните +7 911 373 98 82,Любовь
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Почему же сеть таких булочных прекрасно работает в Санкт -Петербурге,так что все реально,но именно сеть,конечно нужны инвестиции,но в период кризиса, как раз и происходит странное-один бизнес умирает,а другой рождается,моему бизнесу в России 14 лет,как раз профиль умирает,но есть опыт и партнерские связи и знание регионов -северо-запад России,Москва и Санкт-Петербург,можно обсудить вопрос нового бизнеса,другого профиля-пишите sunny_vikont@hotmail.com или звоните +7 911 373 98 82,Любовь,владею французским
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Для того чтобы понять успешно или нет баланс видеть необязательно,это в России показывают только бухгалтеру фирмы и налоговой,в кафешках всегда полно народу,и сеть их расширяется -их становится больше,есть и другие показатели -для професионалов они очевидны,Росссия страна интересная-баланс Вам ничего не даст,если надо Вам и его "нарисуют"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Рекламное агентство полного цикла-я из Пскова,но в Петербурге мои партнеры и склады поставок,поэтому я часто там бываю,как и в Москве
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Беда в том. что как бизнес умирает - видно сразу и наглядно, а вот как он зарождается... И во что превращается... В общем, в россии надо иметь очень много денег, чтобы замутить бизнес. Бизнес нужен длля чего? Чтоб в результате заиметь много денег, ну хотя бы на прокорм себя и семьи (не будем об альтруистах, горящих желанием служить обчеству и спать в канаве). А если есть много денег, то нафига эти головные боли? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо Вам,действительно в России строить бизнес трудно,я продержалась 14 лет и без помощи мужчин,вырастила и выучила своих детей в России-для этого он мне и был нужен,11 лет я учила своих двойняшек профессии теперь они классные архитекторы-дизайнеры,теперь у меня другая поставленная цель-я ей и следую,а мой бизнес в России был столько-сколько мне было нужно-теперь я его завершаю и желаю сделать нечто новое и почему бы не с Францией,тем более,что опыт уже есть -работы во Франции ,поэтому я здесь-среди Вас,всем спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо Вам,конечно хочется просто жить и жить хорошо,но это наверное и есть жизнь,просто если нужна помощь по организации бизнеса в России,можно это обсудить
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
А хорошо жить - ещё лучше. (с) Поэтому да, не стану отрицать, хочется. Помощь для достижения этой цели весьма приветствуется. А бизнес - да я сам вам советов надаю, сколько угодно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Я серьезно интересуюсь - как называется эта сеть, пожалуйста?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Просто поболтать мне некогда,я работаю,если нужно помочь-я серьезно готова обсудить-вопросы сотрудничества между Францией и Россией,я вижу Вам там скучно ребята во Франции то-вот кто хорошо то живет,я Вам по доброму завидую,но думаю,что я и там себе придумаю сто дел,чем буду заниматься-я вообще к этому уже готовлюсь давно-даже папочка такая есть "Мои идеи для Франции"
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Мне предстваляется совсем простая штука: У Вас рекламный бизнес, но Ваши партнеры вылетели в трубу и Ваш бизнес тоже на грани разорения. Реклама стала убыточным бизнесом и Вы ищите пути отхода. Хорошо бы найти простачка с деньгами и "помочь" ему организовать дело. А когда он тоже вылетит в трубу, можно будет поискать еще кого-нибудь. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Так типа и отпишите - вот кто-то во франции хорошо живет, дак я ему это дело поломаю. Напридумываю. ЗЫ - пардон, свои слова насчет удачи вам- беру обратно. ------------------------------------- Капля пота, гадко щекоча, катилась по спине Руматы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Я не ищу -искали Вы,просто я хотела помочь,а Вы хотели просто повеселиться,нет бизнес работает,просто заказов не так много как раньше,я прекрасно тут и сама со всем справляюсь,в периоды кризиса-расширение сфер бизнеса и дополнительные профили-отправляю Вас мои золотые читать "Капитал" Маркса-повеселитесь и заодно поумнеете и может подобреете,я считала что это серьезный такой сайт,где собрались мои добрые соотечественники,извините-но может я не туда попала,я вообще дама-галантная-и хамить не привыкла,поэтому извините еще раз-не понимаю юмор из разряда "едкий",как дым,глаза разъедает,а я свои глаза -берегу-они у меня красивые
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ontrome
Я говорила про эту сеть,но если вы в поисковой системе наберете"Сеть французских кафе в Санкт-Петербурге-Вы увидите много полезной для себя информации(Гарсон - сеть французских булочных)-но также увидите и то,что рынок не так насыщен,ниша всегда есть,Любовь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Ок, спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Дефиле Вам подходит больше
Проходящие мимо проходите,Вам это подходит больше!!!!!
Форумчане,спасибо за Ваши ответы,я рада ,если кому то помогла, будьте добры,искренни счастливы мои соотечественники, Я с Вами прощаюсь,так как получила прекрасный контракт в Европе и уезжаю,со страниц ухожу,Храни Вас господь всех и с праздником Святой пасхи! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Мадмуазель, чем помогли? Тем, что рассмешили народ? Ну, и то...
Все ваши ламентации, от советов почитать маркса до наличия успешного рекламного бизнеса в урюпинске, выглядят весьма наивно, если вообще не детским лепетом. Контакт в европе - не скажите это где-нибудь в европе, вас как минимум не поймут. Уходите - ну-ну, иногда заглядывайте. Так хочется время от времени расслабиться и повеселиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Для французев, которые желают работать с Россией в Лионе есть Русский Бизнес Клуб: www.bcr-lyon.org
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Житан - это, если не ошибаюсь, цыган? Мне цыганка нагадала...
Ребята, да в россии русские желающие бизнес замутить стонут от ужаса. Какие французы? ------------------------------------------------------ Куда вас к черту сударь, занесло, неужто вам покой не по карману? __________________________________________ @Три, сами понимаете, мушкетера. Классика,однако. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес в россии |