tajjja пишет:
но согласитесь - странно было бы если человек никогда не видевший солнца, поскольку он живет в квартире без окон и никогда не выходит и все на что он натыкался ожидая света из окна - оказывалось только плохо нарисованными на стене карикатурами с вывеской "СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ". странно было бы чтобы такой человек рассказывал пришедшему к нему в гости с улицы о том, что солнца на самом деле нет и все это обман, в существовании солнца нет никакой логики - и как это вообще возможно, чтобы существовал огненный шар размером превышающий все планеты солнечной системы вместе взятые!!! это же бред какой-то!
простите, но происходящее выглядит именно так.
|
Ну да, современная медицина залезла уже во всякие ДНК а представления 19 века не под силу проверить. Вы не ко мне обращайтесь что я "темная" к науке.
Вы мне опять все метафорами, вы мне объясните как действует гомеопатия, как вода помнит что с ней было и именно действует то, о чем якобы сохранилась память, а не примеси самой воды которых там столько...
Ведь многочисленные лаботаторные опыты подтвердили что нет там исходно заявленного вещества. Оно не в малых дозах как многие думают, а просто его нет, что сами гомеопаты признают.
"Сам дурак, не хочешь не ешь" это фразы когда доказательной базы нет, есть только теория и постулаты незыблемые.
Я хоть и не верю в чудодейственные свойства гомеопатии, но все же оставляю несколько процентов на "Чем черт не шутит".