Ptu пишет:
kotjenok01, персональные сообщения можно посылать нажав на треугольничек рядом с ником форумчанина. В теме о билетах вы можете задать вопрос если трудно найти ответ.
А тут можно подолжить про домики. Поделитесь выбором если уже нашли или спросите, что не понятно
|
Вот мне девушка помогает - мы с ней в другой теме познакомились, она предлагала нам для путешествия свои комнаты, очень уютные, фотографии сразу же выслала, но мне нужно море - быть на берегу и не плавать - это катастрофа для меня, я в Крыму даже в 11 градусов воды плавала

, такая русалка, но это уж экстрим, а хотелось бы дней 10 поплавать. Вот Larissa порекомендовала такой кемпинг - пока стараюсь разобраться в нем))):
Есть очень хороший кемпинг - http://www.camping-le-rochelongue.fr...es-camping.htm, посмотрите тарифы там за сутки -26 евро в период с 11 сентября.Смотрите на страничке иарифы, вторая таблица по датам.В кемпинге есть бассейн, если плохая погода сможете купаться в бассейне.домики очень красивые, комфортные, спальня, кухня, небольшой салон, терраса. до моря 500метров, и в эти даты домик на двоих, повторяюсь 26 евро за ночь. Можете бронировать, сами по интернету. но там надо обязательно предоплату