![]() |
|
Результаты опроса: Верите ли Вы в гомеопатию ? | |||
Да, мы лечимся гомеопатией , и нам это лечение помогает |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 31,86% |
Мы лечились гомеопатией, но она нам совершенно не помогла |
10 | 4,90% |
Иногда мы покупаем гомеопатические лекарства, но приоритет всё же остаётся за аллопатией |
49 | 24,02% |
Мы всегда покупаем гомеопатические лекарства, к аллопатии прибегаем только в экстренных случаях |
14 | 6,86% |
Мы бы хотели лечиться гомеопатией, но у нас нет возможности найти хорошего гомеопата |
10 | 4,90% |
Мы вообще не верим в гомеопатию, это лженаука, которая не имеет права на существование |
34 | 16,67% |
Мы лечились гомеопатией, но она нам совершенно не помогла |
8 | 3,92% |
Гомеопатия мне безразлична |
14 | 6,86% |
Голосовавшие: 204. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
Только не надо меня утонченно заваливать "конкретными" вопросами. Потому что 1. Все нормальные образованные люди задались вопросом, КАК работает гомеопатия. Почитав о методах сотворения сахара, проведя научные экперименты, ученые ( лично я не делала экспериментов, поскольку ученым не являюсь) не нашли в сахаре молекулы активного вещеста, того что непосредственно воздействует на организм. Поскольку конецентрация недостаточная. (пищу так, как будто вам это совсем неизвестно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
мой муж защитил диссертацию по физике частиц и работает в ЦЕРНе. это все? уж простите, но не все ученые такого же мнения как вы ваш муж и его коллеги. которые (предположу) наверняка в глаза не видели ни трудов Ганемана ни проводили самостоятельных исследований с целью опровергнуть действие тех или иных препаратов. а вот если вы когда-нибудь предоставите мне данные таких исследований - только и будет смысл вести подобные дебаты. ждем-с. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
не понимаю вообще о чем вы здесь пишете. кто это нормальные образованные люди? я их знаю множество. и обычно, нормальные образованные люди если им интересны подробности чего-либо, если они что-то не понимают или не видят логики, они не стоят на улице и не кричат - ой какая это все ерунда, да тут нет логики, да все это шарлатанство!!! вы ошиблись - они делают не это. они обращаются к ИСЛЛЕДОВАНИЯМ тех, кто в этом понимает. к экспериментам (благо их описано куча, в том числе проводимые самим Ганеманом) а если они в чем то так сильно сомневаются что и этих данных и этих исследований (которых тома - человеку на всю жизнь хватит разобраться, как в любой науке - в физике, в математике - дали необозримые) если этого для них недостаточно- они идут и проводят эксперименты самостоятельно. так что вперед. и лучше пока вы их проводите - перестаньте кричать на перекрестке. гомеопата это не тронет, глупца развеселит а человека умного это только оттолкнет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
tajjja, Кричите тут ВЫ. На перекрестке или нет, не знаю. Я свое мнение сказала, а вы не понимаете, о чем Я? Может мы о разной гомеопатии говорим? ВАша гомеопатия отличается от нашей?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|