lipa1 пишет:
kotjenok01, неужели в Казани зарплату еще наличными выдают? Я к тому, что горомкое слово "банковская карта" - означает то, что оформляется на работе и потом Вы по ней в банкомате получаете наличность. ПРосто оплата картой более короткий по времени процесс, что важно для получения визы. Кстати, можно после предоплаты попробовать опять же через сайт проплатить полностью - только после этого, к сожалению, присылается автоматом договор на вашу электронную почту.
|

У меня есть банковские карты, просто кредитные мы стараемся сейчас закрыть и пользоваться наличными. Хорошо, что предупредили, буду на карту больше денег класть, чтобы сразу платить с нее. Зарплату в частной компании, где я работаю, действительно выдают нам наличными, здесь картой платить еще не очень принято, хотя я иногда при покупках пользуюсь картой. Но карта с работы у меня тоже есть - все есть, просто нам наличными привычнее - Россия к картам еще только привыкает, да и я заграницу в первый раз. Вот пока работу работаю, но домики одним глазом уже глянула)))