|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
Marinush,
совсем недавно отправляла очередную посылку дочери в Москву и на вопрос - смогу ли я,как и прежде, оформить ее как "эконом", работник почты мне ответил, что начиная с 1 марта этого года такого статуса как "эконом" для отправки посылок в Россию больше не существует, а мне предложил единственно доступный способ отправки " prioritaire", естественно, что и стоить это "мероприятие" стало дороже: если "эконом" мне обходился от 25 до 35 евро (в зависимости от кг), то нынешняя посылочка вышла в 42 евро, хотя вес посылки практически всегда приблизительно колеблется от 3 до 5 кг. Так что, вот такие новости "с почты". И на вопрос - есть ли гарантия, что сроки посылки тоже изменятся (в положительную и "ускорительную" сторону!), работник посты утвердительно и с большим энтузиазмом подтвердил и закивал головой, что, мол, да-да, не беспокойтесь, посылочка придет, прибежит.... Третья неделя пошла... |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Стоит такая коробочка 28 е.-до России (аж,на Урал) доходит за 2 недели.Можете,для большей гарантии,купить страховку за 3-5 е.,в зависимости от ценности посылки. Я уже 10 лет так отправляю-ничего не пропадало.Бывало,задерживались (до месяца) посылки,если в предпраздничные дни их посылала.Но не пропадали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ну значит вам просто повезло, из всех правил есть исключения... Прочтите всю тему, у всех 2- 3 месяца доставка, независимо от вида коробок, отправлений, операторов, да что там тему - посмотрите центральные каналы российского телевидения, там только и говорят последнее время о "почтовом коллапсе".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
irenesmh, Все зависит от региона, видимо, так как в нашем цены разнятся даже в двух-трех почтовых отделениях: в деревне я покупала коробку за 32 евро, а в городском отделении - 36, но поскольку выгоднее было использовать уже имеющуюся в доме посылочную тару, которую оставалось лишь взвесить , заполнить квитанции и оплатить 25 евро на почте , то я всегда поступала именно так. Естественно, для кого-то такая незначительная разница в оплате может показаться смехотворной, сознаю, но для меня, отправляющей посылки довольно часто, нынешнее повышение цен совсем не порадовало...
В люом случае, спасибо за информацию. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
Мы звонили по поводу наших посылок по номеру 3631,и нам там конкретно сказали-такого тарифа больше не существует по Франции,а за границу-как был,так и остался. |
|
![]() |
|
Закладки |