|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
La_Prophete, спасибо, у меня этот лицей прямо под окнами - прогулять не получится
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Freddie,
если сходили, поделитесь впечатлениями: как это проходит? любопытно все-таки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
La_Prophete, педсовет во вторник вечером. Но я уже узнала, что мое присутствие необязательно. Попросили только написать небольшую записочку старшему преподавателю о работе класса - активные или нет, как ведут себя и т.д.
А еще, такое интересное наблюдение. У меня было два вопроса к зам. директора - мое участие в педсовете и на устном экзамене. В обоих случаях, ее ответом было - извините, у меня нет денег, чтобы Вам платить за это. Если Вы пойдете на педсовет, то Вам никто этого не оплатит. И насчет экзамена, это же целый день! У меня нет денег. Для меня это было открытием!! Я насчет денег совсем не думала. Если честно, это ученики волнуются - кто будет принимать экзамен, как все будет проходить. Я просто для них все выясняла, ну и для себя, естественно, я о деньгах и не думала. Мне даже легче так, не готова я пока к участию в собраниях и экзаменах ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Freddie,
а вы разве не как professeur-contractuel non titulaire? то есть работать, как всем, а оплата меньше... меня уже предепредили, чтобы готовилась в июне к неделе bac'а... я уже представила себе, как буду ничего не понимать, что, кого и как спрашивать. на bac blanc сидела в корридоре, смотрела, чтобыв туалет по одному ходили))
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]() Девочки, а у кого-нибудь ученики уже сдавали BAC?
Интересует сам процесс сдачи устного иностранного. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
![]()
Freddie, у меня таже история... ![]() Ученики переживают об экзаменах, а администрация - просто МОЛЧИТ... Никто ничего не знает: кто сдаёт, как, что и кому... ![]() Хочется всё это назвать нехорошим словом... la pagaille!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
а как вообще стать преподавателем во Франции? у меня диплом российского пед университета, я преподаватель англ и фр языков, но насколько я поняла, мой диплом не действителен
|
|
![]() |
|
Закладки |