|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Только в самом Эксе очень дорого снять дом.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Уважаемые жители Экс-ан-Прованса!
Я в этом году поступила в университет Поля Сезанна. Ищу комнату в колокасьон. Пока мне только один владелец на мое письмо ответил. Предлагает комнату в квартире по адресу avenue de la cible, квартал arc de meyran. Хозяин говорит, что это 15 минут пешком от университета, 5 минут на автобусе/велосипеде. Подскажите, это так? Хороший район, квартал? Просто на самом деле он не так много просит, комната так себе, маленькая, с достаточно непритязательной мебелью, я бы и дороже сняла евро на 100, если бы были еще какие предложения. А для визы нужно жилье предоставить. Что Вы думаете по поводу данного района/улицы? Безопасно ли, благополучно ли, можно ли вечером ходить, близко ли от центра города, от магазинов, кафе и прочих развлечений? Заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
DimitriK, никак не продвигается с жильем, к сожалению
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока решила, что может зря я пытаюсь найти что-нибудь в частном секторе, если мне, как стипендиату, общежитие положено. Хотя я правда никогда в общежитии не жила и с трудом свою жизнь там представляю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Christy,
Наиболее приемлимый вариант для студентов - это collocation http://www.colocation.fr За 300 евро реально снять комнату, и жить с такими же студентами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Feodor, спасибо! да, знаю! я даже на appartager зарегистрировалась. Но в Эксе хорошие комнаты (нормальная площадь, ремонт и т.д.) начинаются от 450 евро в среднем. А то, что за 350-400 - не лучше общаги, как я посмотрела. А хороших комнат - всего несколько предложений на сайте и их очень сложно снять по интернету, так как много желающих.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
Еще одна коллега только сегодня встречалась с потенциальной съемщицей. Так вот ее квартира вообще в центре города (250 евро в месяц за комнату). |
|
![]() |
|
Закладки |