![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
Подкажите, плизз!!
Я сейчас стала в сотый раз проверять все мои мотивации в досье и вообщем, нашла пару ошибок - род неправильный, вместо двух согласных - одна.... Сто раз проверяла, но только сейчас увидела....голова пустая...! Это очень очень ужасно? Смотрят ли на эти ошибки? Позор на мою седую голову....такие тупые ошибки сделала.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
|
Pascale, если вы еще не проходили собеседование в кампюсе, то шанс есть (прямо на собеседовании попросите их об этом). Если уже прошли, то вряд ли что-то можно поменять. В любом случае, не переживайте вы так! Я думаю, вы не одна такая)))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Vico, Точно, как я сразу не заметил ))
Sol Seppy, спасибо за совет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 09.10.2009
|
Всем привет.
Я тут заполняла досье и возник вопрос, как поставить приоритеты у универов, вроде это обязательно, или нет? Заранее спасибо за ответ ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
|
у них, кстати, в инструкциях про это ничего не сказано почему то...
Но будем надеяться что на мастер таки не надо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.08.2009
![]() |
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался: начала заполнять мотивации для каждого вуза, а мне выскакивает такое сообщение Motivations pour cet établissement doit être une chaine de caractères. И, соотвественно, на этом вся процедура заканчивается. В чем проблема? Что я делаю не так?
И ещё: вы мотивации как писали? Полноценным длинным письмом или обошлись парой предложений? В принципе странно повторять то, что уже написано раньше в общих мотивациях, но и на чинать сходу с ce qui m'attire dans votre Université и т.д. как-то странно... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2010
|
Мотивации для Вузов я писала не очень длинные...постаралась всю суть запихнуть...но они получились похожими...даже фразы одинаковые,..ну а с другой стороны, факультеты и специальности одинаковые ( у меня, по крайней мере), поэтому различия были только в особенностях конкретного Вуза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
У меня тоже такое было, на сколько я поняла, нужно удалить из этого окошка лишние знаки, например, у меня было написано Bac +5, долго думала что не так, и как только убрала этот самый +, то все сразу нормально стало. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2009
![]() |
Подскажите, а стоит ли прикреплять трудовую, если я не работала по специальности на которую поступаю? Официально, по крайней мере. Только образование получила.В справочнике ведь написано - если применимо...
И еще, когда подтверждаешь выбор университета, потом в ящике ma messagerie письма от универов вроде как...это что? они ведь еще не получили доступ к досье?? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2009
|
Скажите, у кого-нибудь был опыт добавления вузов в эл. досье уже после валидации? Т.е. просто добавляем вузы; а в Кампюс надо звонить? У меня по этим вузам сразу появилось "Передано вузу" или "Передано пед. комиссии", и пришли инфо-брошюрки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня практически всё одинаково получилось, я думаю, что не будут же они читать мои мотивации для чужого вуза, ограничатся своим)) время как будто больше не на что тратить... У меня Art Plastique, программы мало чем отличаются, вот и мотивации одни и те же ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Спросите лучше в Кампюсе. Мне они вообще посоветовали трудовую не переводить, а прикрепить справку с места работы (на франсе или на инглиш даже можно). Правда, я по специальности работаю и стаж на последнем месте 5 лет ...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
i_va, я спросила, посоветовали перевести...Но не настаивали.А я не хочу все-таки...У меня опыт работы ни с одним дипломом не совпадает, да и по времени не ахти какой...Я в СВ написала, что частными уроками занималась и занимаюсь (это любимое дело и по специальности, но не постоянно не заработаешь так...)
Думаю, не страшно, если без трудовой....у меня итак 2 диплома - иняз + PR.Еще и опыт работы совсем другой будет, дак не поймут они меня..В России так можно на своей земле как говорится...))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Скажите, а у кому-нибудь после собеседования на кампусе приходило сообщение "Votre dossier papier est incomplet". Что это значит? Ведь все окошки кроме последнего уже стали зелеными...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2008
|
скажите, если выбранные программы обучения очень разные, это критично?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
очень надо..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2009
|
_insomnia_, мне кажется, могут возникнуть проблемы с визой... могут придраться, мол, вам все равно что учить..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sol Seppy, спасибо за комментарий.. просто у меня пять программ по одному профилю, а одна - совсем по-другому, ноона мне тоже очень интересна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
и еще такой вопрос.. по правилам, надо все до 1 апреля сделать, а вот, например,могу ли я попозже написать мотивации к вузам (в Mes demarches)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.01.2009
|
Кстати, _insomnia_, у меня тоже спецальности в вузах отличаются, но не координально, у них у всех есть общая черта, они связаны с энергетикой. Я в своей мотивации это объяснил, надеюсь проблем не будет )) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2008
![]() |
Что-то я не поняла что у вас за дата 1 апреля?
В прошлом году люди поступали сами, и уже когда получали ответ из вуза, к примеру в июле, августе, то только тогда делали досье кампуса, чисто для того, что оно необходимо для получения визы.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
А сейчас надо до 1 апреля заполнить досье, потом пройти сбс в кампюсе, а потом досье станет доступно вузам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
с 1 апреля собеседования. по 15 мая даже вроде...Я затвра иду.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|