![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.12.2008
|
Дамские шляпки...
Дорогие виртуальные друзья-подруги
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
OLGA-13, у меня в городе (50 км от Парижа) есть чудный магазин. Правда, от 50 до 300 цены. Вам надо?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
OLGA-13, хорошая шляпка, в которой не стыдно появиться на людях начинается от 40 евро. Это не Филипп Трейси, конечно, но тоже можно найти что-то приличное за человеческие деньги.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Варежка, Ren, Lavandaprovince спасибо Вам за участие-ответы. План апрельской поездки: Париж, местечко между Бурж и Невер, Ницца. В Париже (для этого "прикидываю"
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Шляпа какого плана требуется? Просто в Галери Лафайет в любом городе есть определенный набор шляп для церемоний, во всяком случае всегда именно там нахожу то, что мне надо, даже в провинции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
marykar, шляпку хотелось бы к демисезонной одежде (пальто, костюм), что-нибудь демократично(если так можно сказать)-оригинальное, не сильно навороченную и не по цене автомобиля. Эдакий универсальный, классический вариант на все случаи жизни (желательно). Позвольте задать Вам вопрос (возможно Вы в курсе) в La Vallee Village в течение всего года вещи продаются со скидками? (буду во Франции после 17 апреля). Стоит ли тратить время на поездку туда за покупками, или не заморачиваться и посмотреть в Галери Лафайет, Прэнтан или каких-то маленьких магазинах? Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
С демисезонными шляпками ничем помочь не могу. Я подразумевала шляпы для церемоний.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Не забывайте, что там стоки продаются, другими словами уцененка. Одно дело живущим здесь постоянно съездить для развлечения - авось какая-нибудь более-менее стоящая вещица попадется, другое дело туристу ехать специально, тратить свое драгоценное время. Шляпки лучше искать в Bon Marché в Париже. Там найдете на любой вкус. Выбор гораздо больше, чем в Галери Лаффаетт.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
у нас даже в соседней деревне есть. Делает а основном на заказ для церемоний и для какого- то парижского бутика, но делает и вполне нормальные "повседневноносимые". Моя приятельница из России, большая любительница шляпок заказывала у нее к демисезонным нарядам. Обошлось в 120 евриков. Да, и для лошадиного конкурса - соревнования экипажей, у нее очередь. Такой в Шантии проводят и в соседнем городке у нас. У нас- "все как у больших"- дамы в шляпках, как на любых приличных скачках.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
OLGA-13, я шляпы ношу всегда летом (т.е. три месяца в году) в обязательном порядке (не могу на солнце вообще находиться без шляпы или без зонта). У меня их много, разных. Советую вам зайти в магазин Bon Marché , когда вы будете в Париже. Там вы найдете то, что вам нужно. Будьте готовы к тому, что шляпы, как и одежда, продаются сезонно, т.е. сейчас не будет такого выбора осенне-зимних шляпок, как в августе-сентябре. Средняя цена за хорошую шляпку должна быть 100 евро, то, что ниже даже не нужно мерить, это ширпотреб, не будет никакого вида с хорошим костюмом или пальто.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Большое всем спасибо за ответы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Адрес Bon Marché 24 r Sèvres 75007 PARIS метро Sèvres-Babylone В La Valée Vilage шляпок Вы не найдете.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
У меня был телефон дамы, которая шляпками торговала в этом магазинчике, если хотите, могу посмотреть.
|
![]() |
||
Дебютант
|
marusik, если не составит для Вас большого труда, то буду очень благодарна за номер телефона. Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2007
|
OLGA-13, номер телефона кинула Вам в личку, ловите
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
Спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
bonsoir ,
У меня вопрос к жителям Лазурного , может кто знает где в Ницце или других городах, можно купить Дамскую Шляпу ? ( австрийский стиль) в подарок ![]() Я смотрела в инете, вроде бы в Ницце есть несколько магазинов Шляп, и один в Антиб . Может кто заходил в эти магазины или видел их какой там выбор ? ( большой, разнообразный, итд....) Заранее благодарю ![]() Потом всё равно поеду в Ниццу , специально на поиски. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
SvetaLes 36, добрый вечер
![]() запишите пароли, явки и адреса. В Каннах аж два магазина шляп. Один у рынка Форвиль, со стороны rue Meynadier. А другой - между rue Hoche и rue d'Antibes, в районе Lenotre.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
MERCI !!!
![]() Для начала в Каннах и посмотрим когда появимся и может даже и найдём счастье для бабушки ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |