![]() |
|
Дебютант
![]() |
доброго всем дня!
Я отправила 2 февраля 2010(из Франции 92340)посылку в Россию (Ростовская обл.,г.Батайск)не в первый раз..3кг250гр.(вещи для новорожненных двойняшек,.памперсы,карамельки для племянницы,шоколад)все это я перечислила в заполнении квитанции,заплатила не эконом,тк принимающий почту француз заверил,что так быстрее,т е посылка будет доставлена через 8-10 дней..ОК..посылки нет..после 8 марта я пошла на почту и мне выдали Фармулер де рекламасьён,типа вот все бесплатно,отправляйте заявку на поиск и ждите!Почитав весь ваш форум,эту тему,я поняла,что ничего посылать ненадо..посылки лежат непонятно где..по сайту ОТСЛЕЖИВАНИЕ РЕГИСТРИРУЕМЫХ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ мне выдало:РЕЗУЛЬТАТЫ ПОИСКА
Внутрироссийский почтовый идентификатор: цц516294306фр Принято к пересылке: Нет данных Отправитель: Нет данных Приём 02.02.2010 16:01 Франция 92340 Экспорт 03.02.2010 20:00 Франция FRCYMA Экспорт 03.02.2010 20:17 Франция FRCYMA Я так понимаю,что раньше 2-3 апреля(а это пройдет 2 месяца со дня отправления)мне и не рыпаться..слава Богу,что нашла ваш форум,а то бы с ума уже наверное сошла.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
остается только ждать..самое ужасно,что я квитанцию,что мне выдали тут во Франции на почте,не могу найти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди, посылки действительно идут с большим опазданием!
Моя была отправлена 30 января, и до сего дня не было НИКАКИХ известий. Нет, до 1 марта конечно было написано, что посылка покинула территорию Франции, а потом вообще нигде, ни на французском ни на русском сайте по номеру посылки не было НИКАКОЙ информации. Я уже распрощалась с вещами, которые выбирала на скидках, а так же с жёстким диском на 500 гб... Но слава богу! Сегодня появилась информация на Русском сайте, что посылка пошла к адресату 21 марта. Вот думаю, что на днях они её получат. Ура! Правда вижу, что похудела на 200 грамм. Что бы это значило....?! Желаю всем, чтобы ваши посылки дошли до адресата. Хоть и через 2 месяца... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
zipppa,спасибо за позитивное сообщение!Честно,живу много лет во Франции,первый раз такое безобразие вижу!Мне жалко моих денег,которые я заплатила за быструю доставку,не эконом отправляла вобщем..мне жалко,что предпологалось получить посылку к 23 февраля,но и к 8 марта тоже фанарь - ни че го!Мне жалко моих племянников двойняшек,потому что боди и вещи для новорожденных,которые я послала будут скорее всего малы..мне жаль мои нервы в конце концов..самое ужасное,что ответить за это не кому..я думаю,что все таки это вина Российской почты,потому,что французы бы уже давно вернули мою посылку,если бы им на таможне понравилось,что я положила памперсы или шоколад например!Зиппа скажите,а что это за Русский сайт,где отразтлось,что ваша посылка похудевшая на 200 гр все таки 21 марта отправлена к адресату?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я отправила посылку через Страсбург в Москву. Через фирму Janzen. Я писала тут о ней. Они берут ваши посылки и отправляют авиаперевозкой. Отправила около 45 кг. Сказали будет в Москве через месяц. Отслеживать можно по инету. Заплатила 242 евро.
Дойдет или нет, сообщу позже, в апреле. При положительном результате, может кому и пригодиться в будущем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
А у меня вообще что-то непонятное с посылкой в Россию произошло! Отслеживала по номеру на сайте регулярно,и,наконец,увидела,что моя посылка прибыла на место назначения(спустя чуть больше месяца),причем,стояла пометка ,,неудачная попытка вручения,,.Сразу позвонила адресату,уточнить,в чем там дело.Оказалось,что на почте,действительно,находится посылка в 20 кг.,но поверху моего картона почему-то белая тканевая упаковка с надписанным адресом и абсолютно другой фамилией!
Почтовые работники только руками развели,что,мол,знаем,что это ваша посылка(больше такие картоны по 20 кг. из Франции никому регулярно не приходят!),но выдать вам ее не можем,т.к. фамилия стоит другая.А то,что написано на нижней упаковке ,они смотреть не имеют права! В конце концов,только с ксерокопией моей квитанции (с номером отправления) удалось таки вытребовать посылку! Так вот,все удачно завершилось благодаря тому,что я регулярно отслеживала свою посылку на сайте почты России,и имела вовремя необходимую информацию! Как все эти чудеса с трансформацией упаковки и фамилии могли произойти,я не знаю.Посылка моя тоже ,,похудела,, на 300г. (наверное,любители французской сухой колбаски досмотр проводили).И духов Трезор осталось в 80 мл. бутылочке на самом донышке.... Вот таков мой недавний опыт! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
девочки,а по каким вы сайтам отслеживате ваши посылки, куда пришла, откуда ушла?? я только по вот этой смотрю: http://info.russianpost.ru/servlet/post_item а чего еще какие то есть?..расскажите а?..пляха-муха,если мои в России когда нить и получать посылку от меня..напьюсь в дрызг..не поверите,настроение все время стремное из-за этого..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я отслеживаю здесь
http://www.russianpost.ru/rp/servise...e/otslejivanie |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
calagane, а когда вы отправляли свою посылку? Дело в том,что если она еще не передана российской стороне,то нужно смотреть здесь.
http://www.laposte.fr/Particulier/Pr...ivi-des-envois |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
sibfem,мерси за инфу,а именно за ссылку на французскую Ла пост,пробила свой номер мне так же ответили: "votre colis s'apprête à sortir du pays d'origine"..может у меня плохой французский,но это означает,что Ваша посылка готовится к тому, чтобы выходить из региона..ваще тупик,ничего не понимаю..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
у меня негативнейший опыт с посылкой через почту. Предназначалась к Новому году, покупала самую большую коробку на 7кг 42euros, через 3нед вернули, т.к. там был аэрозоль, ОК, понятно для sécurité aerienne. Аэрозоль вытащили, все указала в декларации(к счастью, а то потом бы мне никто ничего не возместил), отправила опять, опять 3 недели молчок, пошла на почту, сделали запрос, к вечеру на сайте высветилась информация, что посылку завернули обратно...В этот раз по причине наличия продуктов питания - кофе, шоколада и маленькой бутылки вина....К тому же за возврат я якобы дполжна уплатить 40 евро, пошла на почту в боевом настроении. Хорошо, что это улеглось без скандалов, хотя пришлось покурсировать между двумя бюро почты, кучу времени убила из-за их сервиса. Причина - на Украину нельзя отправлять продукты питания, то ли моя посылка так попала...Пришлось, послать через только текстиль, а все остальное по случаю передала в ПАриже через наших "челноков " на метро Корвизар
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
О ля ля!!!!!
Кажется ,появилась какая-то инфа по поводу моей посылки ,отправленной к Новогодним праздникам!!!! вот что только что выдал мне российский сайт - Приём 09.12.2009 09:13 Франция 11100 Экспорт 10.12.2009 22:36 Франция ФРЦЫМА Обработка 18.03.2010 23:23 104003 МОСКВА ПЦИ-3 Сортировка 0,000 0 0 А весу то в ней 0! это что значит? Если обработали 18 марта, то уже и отправили адресату ? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Приветик,а вернее дончанке,Я тоже выслала в г.Аксай 18/02 посылку весом 3кг,так же жду от племянице когда та мне сообщит что получила свои наряды.Я часто пересылаю и пользуюсь почтой.С 2003 года посылки очень хорошо доходили до Ростовской области и без задержек и краж.В этот раз таможня нас подводит а так всё же они стараются доставить в целости и сохраности и пускай позже 2 месяца.В 2000 году я помню 4 посылки просто испорились/крали на самих почтовых отделах/.На счёт перевес в самолёт вам видет в три раза дороже чем выслать почтой/.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2006
|
Как я рада! Моя посылка, отправленная 19 февраля, получена 19 марта в полной сохранности. Ровно месяц, даже не верится! Я ее оценила в 100 евро, чтобы не привлекать внимание таможни, в описи написала - одежда и конфеты, но там были еще банка кофе, недорогое металлическое украшение, фен с аксессуарами, так что при просвечивании могли заинтересоваться. Слава богу, видимо не попала моя посылка под выборочный контроль, так как следов вскрытия нет. А вес при получении увеличился на 140 грамм.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
katlin привет,у нас в Аксае родные живут,Кузнецовы и Луценко,часто бываю там..по теме,с 2005 года посылки поступали в Москву-Ростов-Батайс минимум 2 недели и максимум 4 недели..что сейчас происходит читала в прессе..с Нового 2010 года посылки могут лежать на складе незарегистрированными, на почте в Москве, 2 месяца,а дальше по закону,вроде бы через 3 дня после регистрации,должны уйти по месту назначения..2 апреля будет 2 месяца как я отправила посылку..гоню дурные мысли,сидим ждемС!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет форумчане!Сегодня по ссылке отслеживания почты http://info.russianpost.ru/servlet/post_item мне выдало: Импорт 25.03.2010 18:26 104003 Москва PCI-3 посылка с весом,что и отправляла из Франции,поехала родная моя до места назначения..до ГОРОДУ БАТАЙСКУ !! УРАААААА!!..но пока еще рано конечно радоваться,но сегодня опять начну звонить на почтовое отделение Батайска..ИНТЭРЭСОВАТСА!! Все теперь понятно,если отправлять посылку,то за два месяца до нужной даты..Как мои получат,я вам тут отпишусь! Бизууууу и а бьян ту!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2009
|
Моя тоже отметилась в 4 утра на этом сайте на Аксай,месяц была в неизвестности.
Теперь можно идти спокойно и высылать вторую.Кто то писал что из за шоколада и кофе и бутылочки вина вернули.Я всегда высылала кофе,чай и шоколад маме доходило,а вот про спиртное ни когда не рисковала.Но знаю что моя знакомая часто высылает чекушку в Белоруссию и доходят без проблем.А вот кто нибудь высылал чекушку /маленькую бутылочку спиртного/в Россию???Доходят??? |
![]() |
|
Закладки |