|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
у меня негативнейший опыт с посылкой через почту. Предназначалась к Новому году, покупала самую большую коробку на 7кг 42euros, через 3нед вернули, т.к. там был аэрозоль, ОК, понятно для sécurité aerienne. Аэрозоль вытащили, все указала в декларации(к счастью, а то потом бы мне никто ничего не возместил), отправила опять, опять 3 недели молчок, пошла на почту, сделали запрос, к вечеру на сайте высветилась информация, что посылку завернули обратно...В этот раз по причине наличия продуктов питания - кофе, шоколада и маленькой бутылки вина....К тому же за возврат я якобы дполжна уплатить 40 евро, пошла на почту в боевом настроении. Хорошо, что это улеглось без скандалов, хотя пришлось покурсировать между двумя бюро почты, кучу времени убила из-за их сервиса. Причина - на Украину нельзя отправлять продукты питания, то ли моя посылка так попала...Пришлось, послать через только текстиль, а все остальное по случаю передала в ПАриже через наших "челноков " на метро Корвизар
Закладки |