|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Для моющих средств подобную корзинку я видела в Леруа Мерлане, куда поехала по совету Друпи. Еще в Иксине живьем видела. Они от мин. 12 до 20 см бывают шириной. Ну, и в кухонных каталогах разных их много. В каталогах - от 200 евро корзинка. В Леруа Мерлане все недорого совсем. У меня одна трудность: тумба под мойку шириной всего 50 см, а надо И ведро, И корзинку. Нашла вот тaкой совмещенный элемент (слева на картинке) на сайте ruedecommerce, не знаю, удобно или нет. Справа - вариант выдвижного ведра для узких тумб, а внизу маленькая картинка - вариант для моющих средств: ![]() Про ведро у балкона: мне отдельное ведро было неудобно, вечно дорожка к нему была закапанная. Мне кажется, ведро лучше всего ставить под мойкой и рядом с посудомоечной машиной ( чтобы очищенные от остатков тарелки тут же ставить в машину). Про большие вёдра: после маленького я купила огромное, думая, что будет удобно. Оказалось, что , пока заполнишь... В общем, размер ведра, которое под мойку встает,- самый лучший. И мне было бы удобно, чтобы было два отделения, а то и четыре, иначе для коробок -пакетов и для бутылок надо отдельное место искать. Еще вопрос по такого типа креплению для бокалов: пригодится или это только для баров хорошо? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
dada, вам может подойти узкая выдвижная полочка для м/средств. Нужно хорошо все высчитать, может и получится с ведром выдвигающимся, если оно небольшое.
А крепление для бокалов, как раз очень даже может сэкономить место. Мне кажется это удобно, под рукой, никуда не надо лезть. |
![]() |
|
Закладки |