![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Я конечно за агентство не отвечаю, может они Вам 30 дней брони в Париже покажут для Французского консульства, и Вам дадут на 30 дней и тогда хоть некуда не ехать , или ехать в испанию..или еще куда-то с открытой то визой.
Те они в агентстве гарантируют ВАМ открытие мультивизы? под бронь там чего то ..что они подадут в ВЦ- консульство. Тогда мне не ясно в чем ВАШ то вопрос? Вы полностью решили довериться агентству, они Вам гарантируют получение визы.... В чем вопрос? Хорошее агентство или не очень ? и не надурит ли оно? В Вашем случае я оперирую данными которые дает ФРАНЦУЗСКИЙ ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР-КОНСУЛЬСТВО . ВОТ цитата Франция выдает визы, распространяющие свое действие на все пространство Шенген [1]. Вы можете запрашивать визу во Французском Консульстве в России только в том случае, если главная цель вашей поездки связана с Францией. Цель «деловая поездка» является главенствующей по отношению к цели «туризм»; при равноправии целей в расчет берется продолжительность предполагаемой поездки. В случае совпадения сроков поездки следует подавать документы в представительство того государства, через которое будет осуществлен въезд в Шенгенскую зону вот сайт http://www.ambafrance-ru.org/france_...at-vo-Franciyu Так сказать в догонку-- если ВЫ придете ( я имею ввиду не агенство , а ВЫ лично) в ВЦ с бронью отелей в Испанию 10 дней а Франция 3 дня, у Вас в лучшем случае не возмут доков, в худшем возмут , но скорее всего поставят штамп об отказе. |
|
![]() |
|
Закладки |