Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.03.2010, 22:22
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
туарег555, а расскажите поподробнее, если можно, пожалуйста, как там все. как вам их курсы? Как комнаты? как роды принимают? в общем, все-все. Заранее благодарю.
 Ответ с цитатой 
Старое 23.03.2010, 22:49     Последний раз редактировалось tuareg555; 23.03.2010 в 22:53..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Даноне, а почему платно то? Я рожала бесплатно, без проблем! а на счет одноместной палаты, это да!
Я писала здесь
расссказ о
родах, посмотрите!
Мне очень понравилось и наблюдаться и рожать:меня наблюдала акушерка, роды принимали акушеры(в 2 смены)
Консультации очень позитивные,
быстрые, персонал очень любезный, там же берут кровь и мочу(не надо никуда ходить дополнительно)
Курсы ведет молоденькая акушерка
рыженькая с кудрявыми
волосами(забыла как ее зовут)! Интересно, но т.к. я много читала о родах и беременности, меня ничем там не удивили
Рожала я правда в предродовой палате(все комнаты были заняты), но это тоже самое! Муж был там(кто то тут писал, что муж стоял в род зале, т.К. не было стула для него, у нас был и стул и весь комфорт)
потом меня перевели в комнату,
очень большуюЯ провела там 3 дня, ночью и днем все время меня навещали акушеры и педиатры
давали советы, были очен ь внимательны!
Я до сих пор в восторге от моего прибывания! Мы живем в 10 минутах от Дебре и уже навещали с деткой!
Я даже им хотела благодарственное
письмо написать, но т.к. мы переехали в тот момент в Анси, не получилось...
Надеюсь у вас все пройдет там замечательно! За вторым я туда вернусь и только туда
tuareg555 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.03.2010, 01:00
Мэтр

Дата рег-ции: 03.01.2007
Отправить сообщение для  Danone с помощью ICQ
туарег555, спасибо большое! так говорите, действительно ВСЕ палаты одноместные? Это здорово! даже не верится, что в госпитале так. А как там с комфортом? Еда? А если муж захочет на ночь остаться, то там типа раскладушки ставят или как? А детку на ночь приносят? А как там учат грудному вскармливанию?
Ой, может, вы мне ссылочку кинете на ваш рассказ? Я сейчас поищу, но вдруг он уже давно был писан.
 Ответ с цитатой 
Старое 25.03.2010, 12:00
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2006
Посмотреть сообщениеDanone пишет:
туарег555, спасибо большое! так говорите, действительно ВСЕ палаты одноместные? Это здорово! даже не верится, что в госпитале так. А как там с комфортом? Еда? А если муж захочет на ночь остаться, то там типа раскладушки ставят или как? А детку на ночь приносят? А как там учат грудному вскармливанию?
Ой, может, вы мне ссылочку кинете на ваш рассказ? Я сейчас поищу, но вдруг он уже давно был писан.

насчет палат, они все одноместные! В палате есть как бы маленькая комната, где вы будете менять своего ребенка! Я вам могу фото прислать
я родила во втором часу ночи, муж был со мной до 5 утра! раскладушки нету, но есть удобное кресло для папы!
Прибывание 3 дня если все прошло хорошо, ребенок набирает хорошо вес! Папа может оставаться до 23 , но никто его выгонять не будет, мой муж был со мной и до 2 часов ночи!
еда в госпитале, честно не очень, но я не ела, т.к. родители моего мужа живут рядом и муж мне приносил все из дома!
Единственный минус, что нету душа в комнате(только туалет и раковина). Душ находиться в коридоре....
Я очень не люблю больницы, меня при одном воспоминании о них уже начинает трясти, но там я себя чувствовала очень уютно!
Будте готовы, что врачи вас будут навещать каждый день до обеда, после же вы спокойны!
вроде пока все, если будут вопросы, пишите
tuareg555 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки