|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2009
|
Бусинка74, Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вы умничка! Сейчас все позади, суматоха какая ух. Рада за то , что персонал такой хороший попался!!!
Здоровья и радости вам с доченькой сейчас=)))) А что касается вопроса про анестезию, то с Петенькой - первым лялькой нашим я через нее уже прошла и не сожалею совсем. Вообще была в голове идея родить самой, без обезболивания, но как только познакомилась с дорогими схваточками, так сразу мнение свое поменяла..." зачеееем же терпеть"=)))) Дождались открытия в 4 см вроде бы и вперед. Укольчик комарика для обезболивания спины и все, дальше толком ничего не чувствовала , ни как эту иглу ввели, ничего. Блаженство наступило быстро. Управлялось все это ппаратом, который раз в 10 минут ( но не чаще) позволял мне нажимать на кнопочку и тем самым отпускать определенную дозу этой анестезии . Поначалу я прожидала и более 10 минут, а потом дальше уже последние 2 минутки посматривала на мониторчик довольно часто. Но в целом до страшных болезненных схваток не доводилось...так я пролежала 6 часов...продремала даже попутно. И потом , посмотрев меня последний раз, акушерка сказала, что все -анестезию убираем и будем сейчас рожать. Объяснила это тем что я буду ощущать процесс рождения и таким образом не наделаю глупостей - не перетужусь или еще чего... Но вот мне лично роды показались даже удовольствием каким то на фоне схваток, так что была бы анестезия или ее не было - как в реальности, мне кажется я бы и не заметила. настолько меня затмило интересом и эмоциями оттого что вот сейчас уже увижусь со своим сладким лялькой=)) Вот такая история. А шланчик этот ( забыла как правильно называется), его достали уже позже, перед тем как в палату нам отправляться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Бусинка, вот это сюрприз Вам приподнесли! Но надо - значит надо, главное, с Вами и малышкой всё хорошо, поздравляю Вас!
|
Закладки |