nevelena пишет:
у меня есть в каплях, как её принимать, пос кольку капель и сколько раз в день? Я не знаю, вот и не использую
|
Стандартная доза - 1 г эхинацеи 3 раза в день, но конкретное количество капель зависит от имеющейся концентрации. В вытяжке от Vogel, например, доза - 10-20 капель растворить в напитке 3 раза в день. Курс 2 недели.
Я лично эхинацею теперь уже до осени пить не буду, все-таки сезон простудных заболеваний подходит к концу.
nevelena пишет:
Скажите что делать с больной спиной? Сколиоз проснулся наверное. У меня спина с детства больнео место и только спортом мне удается ее поддерживать. А тут остановка на последних месяцах и сейчас уже 3 мес. не занимаюсь, всего 1 раз в неделю по 1 км плаваю, наверное этого мне мало.
|
А какая связь с упражнениями на промежность? Лечить спину можно и до?
А у кине вам не обратиться по этому вопросу, может он сможет что-нибудь сделать?
Хотя мне он не помог после первой беременности. Я тогда спину вообще разогнуть не могла. В итоге когда была на каникулах в России, сделала сеанс массажа у одного специалиста по восточной медицине. Через месяц наступило радикальное улучшение.