Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.03.2010, 14:01
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2009
Посмотреть сообщениеLenylka пишет:
По часу это же очень хорошо!!! Не каждый час сможет пробежать вот так вот решив заниматься
Lenylka, ну это я слегка прихвастнула... Мы, действительно, бегаем по 1 часу и больше, но 3-4 раза прерываемся на 5 минут и отдыхаем "шагом".
M I K A вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.03.2010, 14:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2009
Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
Lenylka, ну это я слегка прихвастнула... Мы, действительно, бегаем по 1 часу и больше, но 3-4 раза прерываемся на 5 минут и отдыхаем "шагом".
И правильно, перегрузитесь сильно, потом желание вообще пропадет, лучше в удовольствие и в своем темпе...а если вы не останавливаетесь полностью а продожаете двигаться, пусть даже шагом, организм воспринимает это как продолжение тренировки пусть даже более спокойное=))
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2010, 15:59     Последний раз редактировалось Jamaica; 23.04.2010 в 16:11..
Мэтр

Дата рег-ции: 25.07.2008
Привет, МИКА!
Я бегаю уже пару месяцев по 2 раза в неделю по 1 часу. Бегала бы больше, но сложно найти время. Поэтому остается только утро субботы и воскресения.
Бегаю с целью укрепления мыщц ног и ягодиц и их ухудения. Так вот пока ноги только увеличиваются в размере... наверно, надо чаще бегать...
Я, когда бегу, слушаю радио... время пролетает незаметно!

Кстати, я тут прочитала свои посты на предыдущей странице : вопрос с болью в коленях решился сам по себе. Некоторое время я вообще никаким спортом не занималась и сменила всю обувь. Потом снова занялась плаванием. А потом снова начала бегать, но не по городу, а в сквере на площади Вогезов. Как только выбегаю на асфальт – начинают болеть колени. В сквере же бегаю по утрамбованой земле, и, видимо, этого уже достаточно, чтобы колени не травматизировались. Единственное : сквер - маленький, даже не берусь подсчитать, сколько я там кругов наварачиваю за 1 час.
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2010, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2009
Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
Я бегаю уже пару месяцев по 2 раза в неделю по 1 часу. Бегала бы больше, но сложно найти время. Поэтому остается только утро субботы и воскресения.
Бегаю с целью укрепления мыщц ног и ягодиц и их ухудения. Так вот пока ноги только увеличиваются в размере... наверно, надо чаще бегать...
У мена тоже проблемы со временем. Стараюсь побегать в выходные (утром) и 1 раз на неделе(вечером). Где-то тоже около 1 часа.
Я совсем не худею, ноги (как мне кажется) поправились, но лучше мускулы на ногах, чем жирок. Очень приятно чуствовать как они "наливаются" силой.
После пробежки - отжимаюсь и делаю несколько упражнений для рук.

Jamaica, а Вы где бегаете в лесу, в парке, на дорожках?
У нас лес в 2 мин (на вело), никто на тебя не пялится, но проблема в другом - одной страшновато. Никак не могу забыть недавнюю историю с женщиной, которую убил маньяк в лесу.
M I K A вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2010, 17:52     Последний раз редактировалось TG; 23.04.2010 в 17:56..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.04.2007
Посмотреть сообщениеM I K A пишет:
У мена тоже проблемы со временем.
Я совсем не худею, ноги (как мне кажется) поправились, но лучше мускулы на ногах, чем жирок. Очень приятно чуствовать как они "наливаются" силой.
А питание?
Я начиталась всякого (мой любимый "автор" Трибунский), да и из собственного опыта скажу, что еда - все-таки главный фактор в системе похудения. Без правильного питания хоть оббегайся, не похудеется

ПС. Я тоже бегаю. Правда, сейчас реже. Но даю честное пионерское выходить на пробежку как минимум раз в неделю. Обычно я бегаю около часа. Потом 50-60 отжиманий дома. И хорошшшо!
Старое 23.04.2010, 19:25
Дебютант

Дата рег-ции: 23.02.2010
После пробежки - отжимаюсь и делаю несколько упражнений для рук.

Сажщу главное после бега - это растяжка! Так как мускулы надо растягивать после силовых упражнений, иначе как Вы и говорите - ноги только толще становяться. По своему опыту знаю.
ivolga76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2010, 20:14
Дебютант

Дата рег-ции: 01.07.2009
ой, а поподробнее про растяжку расскажите, пожалуйста,ivolga76. я знаю только два упражнения, первое -когда ногу ставим на всю стопу как можно дальше (не очень у меня получается толково объяснить, извините) при этом тянутся мыщцы икр, а другое, когда ногу на пятку, носком упереться, а на другой ноге немного приседать. А вы как делаете?
Marie_Alexa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.04.2010, 10:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.10.2005
Marie_Alexa, Еще несколько упражнений : стоите ровно, ногу берете за спиной за пятку обеими руками и тянете. Спина должна быть ровная - тянется внешняя поверхность бедра. Далее, стоим ровно, ноги на ширине плеч. Руки тянем вверх, как будто хотим за что-то ухватиться. Затем опускаем корпус и тянемся руками к земле (желательно землю трогать). Тянется практически все
Садимся на пол практически в позу "Лотоса", но ступни соприкасаются. Подтягиваем их к себе и наклоняемся, желательно головой доставать до ступней.
И напоследок : садимся на колени, делаем выпад вперед, грудью трогаем пол. И, как кошка, вытягиваемся на вытянутые руки. Подбородок вверх, а когда встали на вытянутые руки, то ноги сгибаем в коленях и пятками трогаем спину. Тянется, опять же, все.
Старое 24.04.2010, 14:31
Дебютант

Дата рег-ции: 23.02.2010
Посмотреть сообщениеMarie_Alexa пишет:
ой, а поподробнее про растяжку расскажите, пожалуйста,ivolga76. я знаю только два упражнения, первое -когда ногу ставим на всю стопу как можно дальше (не очень у меня получается толково объяснить, извините) при этом тянутся мыщцы икр, а другое, когда ногу на пятку, носком упереться, а на другой ноге немного приседать. А вы как делаете?
Я согласна с ответами studentka и ptu но можно улучшить растяжку бедрв спереди если встять боком к стене держаться рукой за неё, второй рукой притянуть пятку к ягодице и расслабив тазобедренный мышцы "выталкивать" таз немного вперед. Все движения должны быть плавными без толчков.
Второе упражнение- стоя спиной к стене - пятки касаются стены - наклоняться МЕДЛЕНО вперед-не бойтесь вы не упадете- и НЕСГИБАЯ КОЛЕНОК коснуться земли и ЗАДЕРЖАТЬСЯ в этом положении 2-3 мин. При этом упражнении идет глобалтная и глубокая растяжка мускул ног сзади- бедро сзади и икры.
ivolga76 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 25.04.2010, 13:52
Дебютант

Дата рег-ции: 01.07.2009
Studentka, Ptu, ivolga76, спасибо большое, вроде все понятно. Буду применять.
Уф! Только что вернулась с соревнований на 10км. Прибежала я уже в последних рядах, на финише немного подрастерялась и время точное не посмотрела, но по моим замерам 58-59 минут. Там правда такие бегуны учавствовали, как припустили на старте, так на такой крейсерской скорости всю гонку и бежали. Не могу понять, где моя ошибка, может надо вначале гонки рвануть, а потом переходить на среднюю скорость, потому что я бежала в хвосте, но на постоянной дистанции от предыдущих. Может быть там все спортсмены и бегают чаще, или это просто не моя дистанция, надо что-нибудь больше на выносливость, чем на скорость. Но в любом случае интересно было поучаствовать.
Marie_Alexa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.04.2010, 16:37
Мэтр

МИКА, я поправила свой пост, добавила про то, где бегаю – в скверике на place des Vosges... а бегать одной в лесу, и правда, страшновато... не только из-за потенциальных маньяков, а даже от того, что чтобы не случилось (нога подвернется или еще что), помочь – некому.

Значит, не худеется... мне тоже худеть не надо, но я надеялась, что ноги подтянутся и будут более гармонично выглядеть...
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2010, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2008
Посмотреть сообщениеJamaica пишет:
МИКА, я поправила свой пост, добавила про то, где бегаю – в скверике на плаце дес Восгес... а бегать одной в лесу, и правда, страшновато... не только из-за потенциальных маньяков, а даже от того, что чтобы не случилось (нога подвернется или еще что), помочь – некому.

Значит, не худеется... мне тоже худеть не надо, но я надеялась, что ноги подтянутся и будут более гармонично выглядеть...

Извините, а где ж там бегать, там все такое манусенькое... этот скверик бысторй ходьбой за 3 мин обойти можно.
Dadash вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 26.04.2010, 17:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеDadash пишет:
Извините, а где ж там бегать, там все такое манусенькое... этот скверик бысторй ходьбой за 3 мин обойти можно.

Действительно, он – совсем маленький. Но там каждое утро 7-10 человек бегает по выходным. Один круг – 1 минута (я медленно бегаю). Спасает то, что слушаю радио (всякие информационные передачи). А больше рядом с моим жильем негде бегать (чтобы не по асфальту). Если ехать в Венсенский лес, надо садиться на метро или брать машину. Машину не вожу, а метро стараюсь избегать в выходные.
Jamaica вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки