|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
Откуда: France(28)-РФ(44)
Сообщения: 2.302
|
MARGOO, спасибо, знаю
![]() Девочки, и все же- можно ли использовать для бутербродного торта pain de mie?Неужели никто не делает?
__________________
не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти (с) |
![]() |
|
#2
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
|
novice2000, А расскажите,пожалуйста,поподробнее
![]() |
![]() |
|
#4
![]() |
|
Модератор
![]() |
Сегодня делала пирожное Картошка по рецепту galya, правда, у меня был уже корж типа бисквита, я забыла в него сахар положить, поэтому он пошел на сырье для Картошки. Очень рекомендую - вкусная получилась Картошка, я даже диету свою нарушила - очень уж люблю это пирожное! Галя, спасбо!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#5
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
Откуда: France(28)-РФ(44)
Сообщения: 2.302
|
боюсь жестковато получится, его долго тушить надо...
*конспектирует* novice2000, спасибо большое за рецепт плова. Приправы у меня как раз немного оставалось... ![]() может, Вы поделитесь Вашим рецептом начинок? ![]()
__________________
не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти (с) |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |