Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 21.03.2010, 16:00
Мэтр
 
Аватара для red_flash28
 
Дата рег-ции: 24.04.2008
Откуда: France(28)-РФ(44)
Сообщения: 2.302
MARGOO, спасибо, знаюя сама даже говядину то не очень люблю, а уж про баранину и подавно молчу...

Девочки, и все же- можно ли использовать для бутербродного торта pain de mie?Неужели никто не делает?
__________________
не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти (с)
red_flash28 вне форумов  
  #2
Старое 21.03.2010, 18:24
Мэтр
 
Аватара для novice2000
 
Дата рег-ции: 18.11.2005
Откуда: Уфа, Россия - Romans, France
Сообщения: 4.755
Отправить сообщение для  novice2000 с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеred_flash28 пишет:
Девочки, и все же- можно ли использовать для бутербродного торта pain de mie?Неужели никто не делает?
Можно. Только при условии, что начинка не очень жидкая будет.
А плов я всегда готовлю из говядины, меня узбеки учили. Причем беру самый простой вариант мяса - boeuf bourguignon.
novice2000 вне форумов  
  #3
Старое 21.03.2010, 18:55
Мэтр
 
Аватара для galya
 
Дата рег-ции: 30.12.2004
Откуда: Paris
Сообщения: 4.102
novice2000, А расскажите,пожалуйста,поподробнее Сколько времени вы тушите мясо,в какой момент добавляете в рис и т.д. Я с мясом вобще на Вы,потому как не люблю,но однажды делала для свёкров,как раз брала мясо по-бургундски,оно жёсткое очень получилось,хотя в других блюдах всегда получается мягким. Я беру gîte-gîte,macreuse,paleron.
galya вне форумов  
  #4
Старое 21.03.2010, 19:02
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 34.200
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Сегодня делала пирожное Картошка по рецепту galya, правда, у меня был уже корж типа бисквита, я забыла в него сахар положить, поэтому он пошел на сырье для Картошки. Очень рекомендую - вкусная получилась Картошка, я даже диету свою нарушила - очень уж люблю это пирожное! Галя, спасбо!
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
  #5
Старое 21.03.2010, 21:54
Мэтр
 
Аватара для red_flash28
 
Дата рег-ции: 24.04.2008
Откуда: France(28)-РФ(44)
Сообщения: 2.302
Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
boeuf bourguignon
боюсь жестковато получится, его долго тушить надо...


Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Я беру gîte-gîte,macreuse,paleron.
*конспектирует*

novice2000, спасибо большое за рецепт плова. Приправы у меня как раз немного оставалось...

Посмотреть сообщениеnovice2000 пишет:
Можно. Только при условии, что начинка не очень жидкая будет.
может, Вы поделитесь Вашим рецептом начинок?
__________________
не говорите мне, что делать, и я не скажу Вам, куда идти (с)
red_flash28 вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Кулинарный клуб в Париже yunahasson Встречи-тусовки во Франции и России 2677 30.06.2019 10:51
Кулинарный SOS Verunenok Секреты хорошей кухни 2956 19.10.2009 18:15
Французский кулинарный секрет Lucie Vidal Секреты хорошей кухни 36 29.09.2006 15:15
Поможете перевести рецептик кулинарный? com-tigers Секреты хорошей кухни 9 10.12.2005 18:11


Часовой пояс GMT +2, время: 01:02.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX