|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
Сообщения: 1.956
|
не смешите, очередное клише. Это уж кто как ест... На моем фото устрицы естессно, сырые, в ресторане на берегу океана.
Кстати, ела в америке копченые устрицы, очень вкусно, подают к аперитиву. По поводу лимона или соуса, это тоже, кто как любит. Во многих ресторанах подают и лимон, и несколько видов соусов, бывают соусы с уксусом, бывают на основе томатного соуса, мне не очень нравится. Неплохой соус пробовала с хреном |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор раковин устриц | stellabella | Секреты хорошей кухни | 17 | 30.05.2012 22:45 |
А где поесть устриц в Довиле? | Warenik | Вопросы и ответы туристов | 12 | 01.09.2011 22:33 |
Знаете ли вы русских, выращивающих устриц? | БВ | Работа во Франции | 1 | 28.07.2010 22:28 |
Недорого покушать в 8 районе Парижа | tb5 | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 19.01.2010 22:30 |
Когда хочется устриц (к открытию сезона) | Iaroslavl | Рассказы и фотографии путешественников | 6 | 19.05.2008 08:41 |