|
#1
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
Откуда: СПб
Сообщения: 48
|
![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Лeонаpдoвнa, везде,где есть рыбные отделы,в магазинах,на рынках.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
Откуда: СПб
Сообщения: 48
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#5
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
Откуда: СПб
Сообщения: 48
|
||
![]() |
|
#6
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
нет, пахнуть не будут и спецально испорченых никто туда не запихнет. Но уже находясь в вакууме с одной может быть что- то "не так", а вы и не заметите. В любом случае- если открытая устрица никак не прореагировала на кислоту ( лимон, уксус) не отправляйте ее в рот.
|
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
Откуда: СПб
Сообщения: 48
|
варежка, Только дюжинами и лимон отдельно.=))Спасибо.Ой,а чем лучше запить?Какое вино?
|
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.04.2007
Откуда: France Picardie
Сообщения: 12.027
|
||
![]() |
|
#9
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
Откуда: СПб
Сообщения: 48
|
||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сбор раковин устриц | stellabella | Секреты хорошей кухни | 17 | 30.05.2012 22:45 |
А где поесть устриц в Довиле? | Warenik | Вопросы и ответы туристов | 12 | 01.09.2011 22:33 |
Знаете ли вы русских, выращивающих устриц? | БВ | Работа во Франции | 1 | 28.07.2010 22:28 |
Недорого покушать в 8 районе Парижа | tb5 | Цены, покупки, банки, налоги | 2 | 19.01.2010 22:30 |
Когда хочется устриц (к открытию сезона) | Iaroslavl | Рассказы и фотографии путешественников | 6 | 19.05.2008 08:41 |