|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
Сообщения: 6.124
|
http://mariana-aga.livejournal.com/80091.html
вообще вкус ситного трудно описать, это как белый, но не белый и почти без соли/сахара, своеобразный такой. я свой рецепт не буду давать, у меня хлеб засох почти уже. Я потом прочитала что крахмал в хлебе дает эластичную мякоть и воздушность есть он добавлен 1/10 по соотношению к муке, но он так же делает хлеб более хрупким и быстро черствеющим. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |