MARGOO,
Не печалуйтесь, у Вас есть возможность это исправить. Монастырь находится в получаеме езды от Пуатье, дорога на карте не обозначена, и хотя план у меня был, мы его найти не смогли. На одной из автозаправок спросили. И один француз, узнв, откуда мы приехали в эту глушь, сел на свою машину и показал путь. Более благословенного места я в жизни своей не видела. Новый корпус находится в кедровом лесу. Монашки располагают гостиницей, и там идеально место для написания книги или уединения. Монащки удивительные люди. глаза у них светятся неподдельной добротой. А матушка-настоятельница вообще существво бестелесное. Радегонда, как Вы знаете, владела частицей Креста Господня. присланного ей из Константинополя. За 35 лет монашества она единственный раз вышла из монастыря встретить крест. Монашки сохранили эту реликвию. и матушка вынесла ее нам. После этого путешествия жизнь многих людей из моей группы изменилась в лучшую сторону. Что-то там такое произошло... Так что побывайте обязательно. Оно того стоит.