![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Доброго уже наверно утра!
Уже несколько суток изучаю вдоль и поперек эту тему. Но хотелось бы уточнить вопрос 90/180, т.к. у меня была краткосрочная виза С гостевая на 90 дней до 02.03.2010г и я все 90 пробыла во Франции, сейчас у меня на руках вроде все документы на визу невесты, записана в визовый центр на следующей неделе, скажите могут ли мне не дать визу с 10.04.2010г, потому что я не ждала 3 месяца? Ведь у меня была не краткосрочная виза на несколько лет. А на подобный вопрос по телефону ВЦ мне ответили, что вся информация представлена на сайте, но я вот, хоть убейте, ничего не нашла, и вообще есть ли официальный источник этой информации или это просто негласное правило? Девушки, милые, откликнитесь, пожалуйста, неужели все всегда ждали 3 месяца? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
если это собеседование для получения визы,то его явно не пустят с вами
![]() Если я упаду, пытаясь достать звезду, Я поднимусь ровно столько раз,сколько раз упаду... Я не буду лежать на песке, ломая руки в тупой тоске...Я поднимусь ровно столько раз, сколько раз упаду... Линейка |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
невеста без места, точнее без визы
Возможно я пишу не в тему, но опять не могу найти нужную инф-у!
Жених - англичанин, живёт во Франции много лет. Сейчас хотим пожениться, но я не могу оформить визу невесты, т.к. он - не француз (это я узнала на форуме ![]() Теперь вопрос. Если он делает приглашение для меня, то в качестве кого он должен меня пригласить? Не откажут ли в консульстве мне в гостевой визе потому, что он не француз? Однажды он уже присылал мне приглашение (я не смогла тогда приехать). Мэр подписал это. Но как в консульстве относятся к таким сутуациям? Я интересовалась у моего тур. агента, она говорит, что турвиза надёжнее, но она и дороже. Больше узнать не у кого, живу далеко от Москвы. Если кто-то был в похожей ситуации, поделитесь опытом, пожалуйста. Заранее благодарю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
По этой причине - не откажут.
Вот тут были те, кто делился подобным опытом (замуж за гражданина ЕС)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
elena_ag
Спасибо за скорый ответ, я записана в ВЦ в Москве, но хочу попробовать пробиться в консульство в порядке живой очереди, может повезет? Как подумаю о расстовании на 3 месяца, мне дурно становится ![]() ![]() Надеюсь мне попадется работник в хорошем настроении, у которого все впорядке с личной жизнью. Глупо может надеяться на положительный человеческий фактор, но моя надежда пока жива и я ее холю и лелею! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.03.2010
|
![]()
а когда к нему ездили открывали гостевую или туристическую визу? просто я собираюсь поехать к своему парню во францию но не знаю какую визу лучше открыть. если гостевую очень боюсь отказа со стороны посольства так как не замужем и имею французский диплом. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
у меня кстати диплом испанского отделения, но визу в испанию мне открывали неоднократно, хотя испанское вообще зверствует как никакое другое посольство Вам Удачи!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо Вам, я уже звонила в посольство узнавала, хотя посольству мы теперь не очень доверяем, они нас обманули, он послал им запрос по электронке надо ли опять приглашение на визу невесты, они большими буквами написали НЕТ, не надо, у меня кстати сохранилось их письмо, а потом в последний момент мы неожиданно узнаем, что да, таки надо опять приглашение
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если у Вас есть уже визы шенгена, хорошая работа с зарплатой и хотя бы небольшой счет в банке, считайте, что это уже половина успеха в открытии визы |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
нет работы вообще, если и будет то только вот сечас а планирую ехать уже летом. тоесть работать буду только месяц-два. да и зарплата у начинающих специалистлв не всегда большая. а можете потом копию приглашения мне в дичку прислать если не тяжело конечно,кстати а вы еще не подавали документы в мерию на назначения дня свадьбы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Приглашение мне надо отсканирвать, у меня его нет в сканированом виде Документы в мэрию подали уже назначен день свадьбы, без этих документов из мэрии невозможно открыть визу невесты |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]()
спасибо вам большое за информацию. а вы уежаете в париж или province? кстати вы знаете что нужно еще сдавать французский при посольстве для восоединения семьи. тоесть когда будете подавать док на оформление визы невесты. вы говорите по-французски? это просто из личного любопытства |
|
![]() |
|
![]() |
|
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
невестафранцуза, ANNA_MELNYKOVA,
Пожалуйста, беседуйте о вопросах, не относящихся напрямую к оформлению документов и получению визы невесты, через каналы личной переписки. Кроме того, есть отдельная тема о получении визы невесты из Украины. Не превращайте эту тему в чат.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста.Для подтверждения своей состоятельности планирую предоставить справку со счёта.Надо её переводить на французский и заверять в нотариусе? Прочитала в теме, что были разные случаи, кто-то не переводил совсем, кому-то на англ. давали.Так как же сделать надёжно и правильно?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2010
|
Девушки, начиталась про ваши мучения..., даже страшно начинать что-нибудь. Мы уже живем вместе 6 лет, но в других странах. Мы дайвинг-инструкторы и переезжаем с места на место..., а тут решили зажить обычной жизнью, может, еще и бебика успеем родить
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.12.2009
|
Добрый день, прочитала что с 5 аперля вводится новый визовый кодекс, что будут менятся документы и условия при подаче документов на визы. Кто-нибудь в курсе касаются ли эти изменения визы невесты, документы жениха уже в пути, собираюсь подавать документы на следующей неделе если успею, но ужасно боюсь что приехав узнаю что чего-то снова не хватает, а ведь уже потратили столько сил и времени чтобы эти документы собрать! Очень переживаю, никакой информации кроме газет не могу найти, если кто-то что-то знает поделитесь информацией пожалуйста!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, документы, заключение брака, мерия, свадьба, франция |