|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2008
|
Ситуация:
10 марта (среда) подавала документы на визу au pair. не хватало перевода справки с работы. сказали донести на следующий день. я говорю - я из Красноярска - 5 часов на самолете. улетаю вечером. сказали - ок. пришлите факсом.. 12 марта (пятница) отправила факс...прошел... 16 марта (вторник) - сегодня - звонят - говорят "решение по поводу Вас принято, забирайте паспорт приходите в часы, указанные в квитанции". я опять же - я далеко живу, билеты в Париж на понедельник, намекните - в какую сторону результат - билеты сдавать или нет? они - не имеем права говорить... и трубку вешают... и я не успеваю спросить, а можно ли я заберу паспорт в другие часы - а то у меня наслоение с вылетом. перезваниваю по тому же телефону, что только что звонили - попадаю в визовый центр - они говорят - мы по поводу долгосрочных виз ничего не знаем....спрашиваю, а куда позвонить, чтобы узнать - а они: некуда звонить..езжайте наугад.... Итог: в понедельник лечу наугад - забрать паспорт. причем к консульству пойду в первой половине дня (по регламенту выдача паспортов в 16-17 часов). как вы думаете, КАКОЙ БУДЕТ РЕЗУЛЬТАТ?? хоть внутрь пустят? выдадут паспорт? визу поставят? может кто-нибудь знает номер телефона, по которому можно узнать разрешат ли прийти в другие часы ....??????? p.s. простите, что так длинно изложила.......... |
|
![]() |
|
Закладки |