![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Manusja,
да! мой Яшенька нашел себе любящих хозяев (с нашей клумбы) и переехал к ним на ПМЖ!
![]() |
|
Мэтр
lecia,
ну конечно будут соседи! ну чем я тебе не соседка? ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.07.2007
|
[QUOTE = "Taissa; 1058922637 '] ну чем я тебе не соседка? [/ QUOTE]
и я ... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
![]() нашли! Яша теперь живет в Кольмаре
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
хорошо бы на русские фильмы сходить, жаль, что в Мюлузе не показывают, а в Страсбург пока нет возможности поехать...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
если кому интересно
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2009
|
Oksy75, спасибо, но оба фильма я уже смотрела
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
rose,
ой, как приятно! спасибо за новости! и птичке тоже от нас большой привет! ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2006
|
Ну что за народ!В кино калачем не заманишь!Может в субботу кто-нибудь пойдет?
Перед фильмом можно выпить стаканчик чего-нибудь приятного.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Поделитесь со мной, пожалуйста, координатами вашего парикмахера, я в июне выхожу замуж и буду жить в Эсанге, рядом с Сан Луи и Базелем. Хотелось бы заранее найти хорошего мастера. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дорогие соседи,а можно на правах новоприбывшей вам вопросов поназадовать?
Например,посоветуйте,пожалуйста,хорошего семейного врача в Мольсайме,а также педиатра,гинеколога,офтальмолога и т.д. ![]() Как найти русские магазины в Кель-мы один раз ездили и не нашли,а ЖПС нет.Говорят,что там мясо хорошее и не дорогое-это правда? Овощи покупаю в небольшом рыночке в Дорлисайме,но может кто подскажет более интересные места,фермы? Спасибо заранее! Обживаемся потихоньку на новом месте,но пока ничего полезного не знаю... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Еще огромная просьба-читала,что в прошлом году были спец.предложения Люфтганзы на билеты,так вдруг кто увидит что-нибудь на июль,август.Еще может какой вид транспорта из России выгоден сюда-поезд,автобус?У меня тетя в этом году грозится в очередной раз приехать(пока так и не собралась),так было б интересно что-нибудь не очень дорогое,без пересадок больших,а я пока не ориентируюсь....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
lecia, насчет авиаперелетов, выгоднее прилетать в Штуттгарт / это в Германии, 1,5 часа на машине/.Я летаю Чешскими авиалиниями.
Или Франкфурт/ это дальше 2-2,5 часа на машине или можно на поезде/. Прилетать в Страсбург не советую если хотите подешевле, т.к. в Страсбургском аэропорту почти нет конкуренции то и цены высокие. Есть еще аэропорт Базель-Ст.Луис, но я не летала через него. В Германии в Лидл и Альди цены почти в 3 раза дешевле французских. Еще очень советую магазин DM- там бытовая химия, цены приятные и выбор огромный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для меня удобно - автобус фирменный из Страсбурга до Франкфурта, а затем самолет до Москвы. В "не сезон" летала за 160 евро, а сейчас на июль 285 € ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
smilyangel, спасибо большое!А у них сайт есть и на каком языке?А то я как то пыталась на немецких сайтах сориентироваться,так ничего не поняла...
Oksy75, ты хоть за такую цену нашла,а мне вообще подкинул за 700 с чем то...Научите меня дешевые билеты искать,пожааалуйста! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да.... я уже месяц просматриваю все возможности на лето - и ничего интересного...
В прошлом году летом за 115 евро летали (Люфтганза из Страсбурга, автобус+самолет). В общем, купила дорогие билеты на Н.Новгород (зато без Москвы, что уже неплохо). ![]() Кстати, в прошлом году дешевые билеты на туристических сайтах не появлялись - были только на оф.сайте Люфтганзы (с тех пор билеты смотрю прямо у них)
![]() |
|
Мэтр
Oksy75, спасибо-знаю этот сайт,посмотрю.
Taissa, вот я по ссылке на Люфтганзу и ушла. А тетя все на автобусе рвется досюда,чтоб Европу в окно поглазеть-я ей говорю,что тяжеловато,но как вы думаете?Помню когда то Еврокар ходил через Страсбург на Париж,но то 9 лет назад.Я то смотрю,что побыстрее,а она любопытничает. |
![]() |
|
Закладки |