|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
![]() |
Magda78, на воскресной встрече нас было мало, но все в тельняшках!
Kravik, Ася З, было очень приятно познакомиться с вами. С Kravik мы, выяснилось, соседи. Ася З, надеюсь, сын не продержал тебя в магазине игрушек 2 часа :-) Касательно следующей встречи, мысли две: 1. Поговорить о Второй Мировой. Сейчас на экраны вышел фильм La Rafle. Я посмотрела, зал рыдал. Можно обсудить это кино. Плюс в настоящий момент я читаю мемуары Черчилля - могу поделиться интересной информацией. 2. Погулять по Монмартру. У нас очень живописно + упомянутый выше фильм снимали именно здесь (могу показать основные площадки) + есть виноградник, дом Далиды, мельницы и много всего другого. Что знаю, о том расскажу. Приезжайте с детьми - они будут в восторге от парков. Вот, давайте выбирать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.02.2009
|
Jolie Moscovite, Kravik, мне тоже было очень приятно познакомиться!
Поддерживаю идею с прогулками с детками ![]() В магазине игушек с ребенком удалось найти компромисс: вместо огромной пожарной машины купили калейдоскоп. И потом довольно быстро наши нашу машину ![]() Так что, до новых встреч! Весной мы еще здесь, а на лето уезжаем в Россию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.02.2010
|
Здравствуйте,
Я посмотрел "La Rafle". Это, конечно, трогателъний фильм, но слишком долгий (2 ч. 50 !). Детям надо смотреть его. Они выучат о этой эпохе. Действительно, все французские не спасли еврейкам жизнь ! Так или иначе, бы интересно обсудить о фильме. Смотрели ли Вы "Le concert" de Radu Mihaileanu ? Mне очень понравился, даже если у него сценарий упрощенческий. До следующей встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.08.2010
|
Всем здравствуйте!
Вы еще организовываете встречи??? Буду рада к вам присоединиться!)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.01.2010
|
Привет Jolie Moscovite! Как, вы переехали в другую страну???! Если не секрет, в какую?
|
|
![]() |
|
Закладки |