|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
Откуда: France, 44
Сообщения: 2.512
|
Открою страшную тайну (не в этой теме будь помянуто):для меня пост, это когда без мяса хотя бы, а если еще и без молочных продуктов, то я просто не потяну.
![]() Для блинчиков воду разбавляю с молоком наполовину (так вкуснее, не такие резиновые), а вместо яйца можно добавить ложку крахмала, но я так не делала. Я с яйцом. ![]()
__________________
"А вот вам к торту изюминка" - сказала ворона, пролетая над пикником. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
![]() А какая она, пекинская капуста ? ее для салатов продают ?
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
||
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
Откуда: France, 44
Сообщения: 2.512
|
![]()
__________________
"А вот вам к торту изюминка" - сказала ворона, пролетая над пикником. |
|
![]() |
|
#5
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Теперь же спокойно (достаточно) без этого обхожусь. Мое мнение- важна духовная целеустремленность и вера в собственные силы.Я могу - и все. Сейчас я спокойно обхожусь без молочного ,но вот не могу многое есть из-за этого.Например,не могу есть борщи без сметаны.страдаю кушая рататуй без сметаны и пр. но ,в большинстве своем,ни о чем другом кроме нее не вспоминаю . ![]() |
|
![]() |
|
#6
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
Откуда: France, 44
Сообщения: 2.512
|
Так все просто с картошкой: вы ее жарите и добавлаяете минут за 10 до окончания грыбы и лук. Очень вкусно! Лисички вообще самые ароматные и богатые вкусом грибы для супов и прочего
А я не могу без молочной каши и молочного супа. И еще я просто яичный фанат - могу в одно мгновение сьесть десяток вареных яиц и еще мало будет. В пасху отьедаюсь на весь год, а в течение года себе не позволяю распускаться.
__________________
"А вот вам к торту изюминка" - сказала ворона, пролетая над пикником. |
|
![]() |
|
#7
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Спасибо за рецепт,побегу за картошкой.А то я уже годы и годы не ела жаренной картошки.Местная картошка мне очень невкусная,она при жарке какая-то сладкая ....
даже не знаю как обьяснить,но точно одно,она не такая как у нас дома...
![]() |
|
![]() |
|
#8
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.395
|
В тушеную капусту все же лучше белые и шампиньоны. Вкуснее всего именно смесь, но можно и шампиньионами обойтись. Тушите капусту как обычно, отдельно обжариваете шампиньоны. И за 5-10 минут до готовности перемешиваете. Очень вкусно! Это картофельная запеканка, только вместо мяса я использую баклажаны. Тушите лук, морковь, баклажаны и помидоры. Одновременно отвариваете картошку. Когда картошка готова, делаем пюре на воде, на которой она варилась + растительное масло. В блюдо для запекания выкладываем сначала тушеные баклажаны, затем картофельное пюре. Разравниваем, присыпаем сухарями. Можно не присыпать, а просто смазать водой. Можно сделать в виде пирога : слой картофельного пюре, слой баклажанов и снова картофельное пюре. У меня даже муж ест, что удобно :-) |
|
![]() |
|
#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
Откуда: FR
Сообщения: 5.019
|
![]() ![]() А, кстати, с соевыми продуктами не вышло у меня дружбы. Купила упаковку соевого йогурта. И не пошел он совсем.
__________________
"Душа моя - Элизиум теней..." |
|
![]() |
|
#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2004
Откуда: France, 44
Сообщения: 2.512
|
Она по вкусу как наша,сладкая и сочная, легко переваривается, ее даже квасить можно. Только ею и питаюсь, никакая другая не лезет - после пекинской капусты они невкусные.
Где же вы их набрали? А суп из лисичек, картошка жареная с лисичками... Вещь!
__________________
"А вот вам к торту изюминка" - сказала ворона, пролетая над пикником. |
|
![]() |
|
#11
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
||
![]() |
|
#12
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
||
![]() |
|
#13
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
Сообщения: 33.395
|
Sasa, а лисички замороженные были или свежие? Я один раз готовила замороженные лисички и они получились очень горькие. Со свежими такого не бывало ни разу. Вроде бы замороженные надо как-то по особому готовить...
|
|
![]() |
|
#14
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2009
Откуда: Toulouse
Сообщения: 579
|
вкусный десерт - каштановый крем в него добавить поджареный миндаль; каштановый крем-пюре без каких либо добавок Crème de marrons vanillée
вариант для легкого ужина: цветная капуста на пару -на тарелке посыпать хлопьями с пивными дрожжами типа Superlevure: levure de bière paillettes -продаются в отделе био продукты салатик: салатные листья, огурец свежий без кожуры,оливки либо маслины и шпинат (размороженный шпинат можно припустить со свежим зеленым луком) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Великий Новгород | НАП | Рассказы и фотографии путешественников | 13 | 20.07.2008 10:43 |
Великий Октябрь | Boris | Фотопрогулки с Борисом Карповым | 31 | 16.12.2007 19:48 |
Новгород Великий | Winddancer | Рассказы и фотографии путешественников | 7 | 18.10.2006 13:47 |