![]() |
||
Дебютант
![]() |
Ищу зал для бальных танцев или танцоров, Тулуза
Всем привет!
Мы с женой занимаемся бальными танцами уже около трёх лет, соответственно, переехав во Францию, бросать это дело не хотим. Тренера нашли, берём частные и групповые уроки, но чтобы участвовать в соревнованиях, этого мало: нужен зал для самостоятельных тренировок. Танцы такие, что требуют довольно много места, и обязательно паркета. Первые попытки были направлены на то, чтобы найти зал в универе (Paul Sabatier). В спортивном центре нам сказали, что нельзя устраивать в залах самоподготовку, что залы -- только для групповых занятий с тренером. Мы спросили, что если мы сами будем тренерами, нам ответили, что иностранцы тренерами быть не могут. В общем, я пытаюсь найти сейчас ещё ребят, которые танцуют латину/стандарт, в универе, чтобы попытаться вместе сдвинуть эту ситуацию в лучшую сторону, но пока эта ветка поиска кажется мне отмирающей. Дальше я начал искать платные залы. Посмотрел на гуглокартах, какие вообще предлагаются залы для танцев в Тулузе, разослал всем письма по электропочте, получил несколько ответов, в том числе, с двумя залами договорился о цене в 15 евро за час, дешевле ничего нет. Вчера ездили смотреть один из залов -- он довольно маленький всё же (11х12 метров, один угол срезан ещё), но самое ужасное -- пол состоит из деревянных квадратов, между которыми нефиговые ступеньки, и эти квадраты ещё и ходят вверх-вниз, когда по ним ходишь. В общем, это нам не подошло, второй зал я пока не смотрел, но судя по фоткам, он то, что надо. Проблема в том, что на него толком нет денег (получается 360 евро в месяц, а стипендию получаю я один). В итоге мы решили заниматься временно в холлах административных зданий универа, на бетонном полу (хоть это и не полезно для суставов, но какая-никакая времянка), но надеюсь, это ненадолго. Итак, я ищу либо более дешёвый, пусть и не слишком большой и не в центре, зал, либо людей, которые хотели бы разделить с нами эти траты, скажем, на две или три пары, и которым тоже нужен зал для тренировок. 100-150 евро в месяц я бы потянул. Рассмотрю, понятно, любые варианты ![]() Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Pase4, я, к сожалению, ничего не могу посоветовать ни предложить. Просто хотелось Вас поддержать в этом нелегком начинании (или продолжении
![]() ![]() Может, стоило тему разместить в "Спортивном клубе"? Там была тема когда-то про бальные танцы, может, кто-то из бальников откликнется. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() ![]() Спасибо, сейчас поищу, кину туда ссылку ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.08.2006
|
Вот эта темка: http://www.infrance.su/forum/showthr...ED%F6%E0%EC%E8
А вот два года назад человек искал бальные танцы в Тулузе: http://www.infrance.su/forum/showthr...ED%F6%E0%EC%E8 Правда, похоже, что с тех пор этот форумчанин на форуме не появлялся... Я сейчас в Нанте. В моем случае дело осложнялось тем, что найти надо было не только тренера или клуб и зал, но еще и партнера, а это, как Вы знаете, вечная проблема... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Спасибо, тыкнусь в эти ссылки ещё ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2009
|
Здравствуйте. Тожэ ничего вам толком посоветовать не могу... Я просто тожэ танцую, правда не бальные, а contemporary dance. Но если хотите, то могла бы вам предложить сходить в Centre de Développement Chorégraphique de Toulouse. Там большой танцевальный центр.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.05.2009
|
Бонжур,
Я танцую танго, думаю и бальников сможем приютить ![]() ![]() |
|