|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Любопытно узнать, кто что думает о ближаиших пригородах 92 департамента (Boulogne, Sevres, Saint Cloud, Suresnes, Puteaux, Courbevoie, Levallois). Хочется узнать что вы думаете об удобности расположения, обшеи ситуации, школах итд...
PS: хочется сравнить эти пригороды между собои, а не с другими пригородами. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2008
|
О Булони хорошо думаю
![]() ![]() Сан-Клу тоже очень хорош. Все вышеперечисленные достоинства. Из недостатков только отсутствие метро. Но не всем это может быть важно. Про остальные города сказать не могу, знаю только понаслышке. В этих двух у нас живут знакомые, так что я их видела своими глазами. Приятные города. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.11.2008
|
Севр граничит с Шавилем, но Шавиль намного лучше, имхо, и просто публика там респектабельнее. В Шавиле есть все из инфраструктуры, и все близко. Сен-Клу знаю только тот край, где двух-трехэтажные домики кошмарных цен))) Красивее места не встречала, но оччень дорого, увы, явно не для среднего класса. Через Сюрен проезжали неоднократно, когда искали жилье - похоже, там очень разного уровня дома и, соответственно, публика тоже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Мне нравятся еще Garches и Vaucresson. Это следующие по этой ветке очень приятные городки, еще плюс 5 -10 минут, если ехать на поезде. Courbevoie, Levallois тоже ничего. но гораздо менее зеленые, и не такие красивые. Boulogne тоже хорошо, это дейсвительно, как район Парижа, но в центр ехать столько же по времени, как из Сен-Клу, а может быть и дольше. Suresnes немного поживее чем Сен-Клу, больше магазинов, кафе. Цены разные, в зависимости от района и близости к станции или к остановке трамвая. Puteaux мне не очень нравится, но он совсем близко к Парижу, и удобно ехать. Мне нравится, что эти городки живописно расположены на холме, вид на Париж великолепный. Sevres мне показался каким-то скучным, но там тоже есть хорошие места. Мне кажется, с детьми лучше жить не в Courbevoie и Levallois, там гулять особо негде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
ага, <Vincennes> рядом с 93, только пойди найди там себе жилье! Да, еще и <Saint Mandé> с 93 граничит...а вот в <Pontault Combault> в 94 не хоца!
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.12.2007
|
но -в коллежи-лицеи родители своих чад стараются вроде как в Нюи пристроить. Хотя, говорят, что из Нюи сюда тоже детей водят. процент успешной сдачи в коллеже les bouvets 95%. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2008
|
|
|
![]() |
|