|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2009
|
seVen, я не уверена, что ВЦ устроит такое объяснение..
и по-моему, электронная подпись и е-мейл это все-таки не одно и то же хотя, казалось бы, действительно, что дадут им эти подпись и печать, особенно в виде копии? в подтверждении же есть все контакты и телефоны отелей, легко узнать забронировала я его или нет но раз надо, приходится теперь людям мучаться.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Catrine, А Вы им позвоните еще раз ..и спросите так, "Скажите а бронь отеля представлять , так как написано на сайте http://www.ambafrance-ru.org/france_...ecklist-ru.pdf ? я думаю , что ответ будет ДА как на сайте..))
А на сайте написано :ТУРИЗМ: бронь гостиницы на имя заявителя И все некких печатей и подписей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
это одно и то же.
Отели прекрасно знают русских туристов, которые резерваций наделают, все нервы вымотают с подтверждениями, и не приезжают никогда. Никто не будет тратить время на составление вам факса, его подпись и отправку. Можно было бы сделать, если уж совсем нечем заняться, так сейчас период жаркий, прет-а-порте в разгаре... Ну не нужна вам эта бумага будет на самом деле... Емайла от букинга более чем достаточно. Это солидный сайт, его все знают. Если есть подтверждение от букинга, то можно не волноваться. Если что, то консульство само позвонит в отель, чтобы вопросы задать. Хотя на моей памяти из России никогда не звонят. Вот их магреба постоянно проверяют перед тем как визу дать... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
seVen, три раза Oui))))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Славик, merci
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.12.2007
|
Я как раз скоро собираюсь в консульство Екатеринбурга с бронью отеля в виде простой распечатки мэйла от букинга и даже не думала, что у кого-то могут возникнуть такие проблемы, первый раз слышу про особый бланк с подписями и печатями.
![]() Надеюсь, что это всё недопонимание, и никаких дополнительных бумаг не потребуется. Из документов о проживании я ничего, кроме подтверждения брони по мэйлу, с собой везти не собираюсь...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пушистик, И правильно это,
в октябре 2007 года было отменено правило представления брони по Факсу (а равно и через сканер) с подписями, печатями и бланками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2010
|
Расслабьтесь - в ВЦ могут говорить, что хотят - они к выдаче визы имеют опосредованное отношение: с каими бронированиями к ним только не ходили! Решение принимает визовый офицер только по ему ведомым причинам.
На моей памяти есть прецедент выдачи моему сотруднику годовой визы при сдаче только анкеты, фотографии и приглашения без обязательства несения расходов. Причем второму, с полным пакетом и такм же приглашением и историей посещения шенгена, выдали визу строго на время поездки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.03.2009
|
Yu80, извините, что так долго не могла ответить, только вчера из нашей замечательной поездки вернулись )))
Нам абсолютно без проблем визу выдали. Один отель был с букинга забронирован + еще они мне по е-мейлу подтверждение присылали. На это мне в вц сказали: "А вы знаете, что у нас бронирование с этого сайта не приветствуется?". Мы ответили, что вот же еще подтверждение. Они взяли. А другой отель я без букинга бронировала. Написала им на эл. почту просто, и они мне забронировали. Нормального подтверждения я с них так и не смогла получить. Писала им: "Не могли бы вы прислать нам подтверждение", а он мне отвечал прямо так в тексте письма: "Мы подтверждаем ваше бронирование". Забавные они французы ))) В результате я просто свою переписку с этим отелем распечатала и отдала в вц. Их все устроило, визу выдали через 3 дня. |
|
![]() |
|
Закладки |