Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.03.2010, 15:47
Мэтр

Дата рег-ции: 17.02.2009
Алина_Р.Т., я очень рада, что вы наконец-то до нас доехали! На здоровье! Доросла твоя принцесса до коллективного общения, действительно, ей было интересно, удивительно для первого раза.
Ася З вне форумов  
Старое 15.03.2010, 15:20
Дебютант

Дата рег-ции: 23.02.2010
Ася 3 спасибо большое за занятия, нам понравилось!
ksenias вне форумов  
Старое 15.03.2010, 15:57
Мэтр

ksenias, на здоровье! Были очень рады с вами со всеми познакомиться

Дорогие мамы!
Кто собирается приехать на занятие в эту пятницу - дайте мне, пожалуйста, знать, чтобы я могла сориентироваться по количеству деток и возрасту.

По поводу субботних встреч - напишу в ближайшее время (возможно, вместо субботы 27го соберемся на этой неделе).
Ася З вне форумов  
Старое 15.03.2010, 18:14
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 05.11.2007
Ася З, мы планируем приехать.
Алина_Р.Т. вне форумов  
Старое 15.03.2010, 20:40
Мэтр

Алина_Р.Т., ждём вас

Baila-baila, была идея про среду, но в этот день с утра у меня муж не работает, я не очень люблю организовывать занятия, когда он дома, по многим причинам. Одна из них - не получится говорить только по-русски, он обязательно захочет поучаствовать и пообщаться
А во второй половине дня сложнее, потому что у всех разные режимы сна. С утра все бодренькие

По средам мы попробуем открыть с сентября детский сад в Монтини-ле-Бретоннё (кажется, я говорила про это, когда мы встречались). Надеюсь, всё получится

А по субботам вам не удобно приезжать?
Ася З вне форумов  
Старое 18.03.2010, 15:04
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеАся З пишет:

Baila-baila, была идея про среду, но в этот день с утра у меня муж не работает, я не очень люблю организовывать занятия, когда он дома, по многим причинам. Одна из них - не получится говорить только по-русски, он обязательно захочет поучаствовать и пообщаться
А во второй половине дня сложнее, потому что у всех разные режимы сна. С утра все бодренькие

По средам мы попробуем открыть с сентября детский сад в Монтини-ле-Бретоннё (кажется, я говорила про это, когда мы встречались). Надеюсь, всё получится

А по субботам вам не удобно приезжать?
Выходные - это единственный момент, когда я могу утром поспать . И не вести машину (что не маловажно). Ок, бум ждать садика в Montigny, было бы здорово, я, наверное, в разговоре этот момент с садиком проворонила.
Старое 22.03.2010, 19:42
Мэтр

Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Выходные - это единственный момент, когда я могу утром поспать . И не вести машину (что не маловажно).
Понимаю....

Дорогие мамы!
На этой неделе в группой по пятницам мы встречаемся как обычно.
А в субботу с утра я занята, поэтому хотела спросить, если есть желающие собраться в воскресенье (утро или после детского сна, я пока свободна)?
Ася З вне форумов  
Старое 03.04.2010, 09:24     Последний раз редактировалось Delia; 03.04.2010 в 12:24..
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 17.10.2007
Посмотреть сообщениеАся З пишет:
Посмотреть сообщениеBaila-baila пишет:
Ок, бум ждать садика в Montigny, было бы здорово, я, наверное, в разговоре этот момент с садиком проворонила.
Девочки, относительно садика в Montigny-le-Bretonneux хочу проинформировать всех заинтерисованных, так как являюсь организатором этого садика. Последний звонок из мэрии был в этот вторник, помещение для нас нашли, на среду, как я и просила, но только на пол дня (с утра и до обеда), но я декларировала на целый день, мотивируя это тем, что многие мамы по средам работают. Отказываться от этой половинки дня я не стала, но попросила всё-таки поискать нам помещение на целый день. Я бы хотела узнать, а наберётся ли у нас народ на пол дня? Сколько мам в среду заняты? И ещё один момент. Помещение могут дать раньше сентября, в принципе уже в апреле, вполне возможно. Отсюда второй вопрос - есть ли желающие начинать водить деток уже сейчас, не дожидаясь сентября? А с сентября запустимся полноценно!
Delia вне форумов  
Старое 03.04.2010, 11:48
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Delia, какие цены?на пол дня и на весь день?
oliza вне форумов  
Старое 03.04.2010, 11:49
Мэтр

Дата рег-ции: 02.02.2010
Я работаю, поэтому мне надо на целый день.
oliza вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки