![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
А я вот свято верила, что жду мальчика, у меня не было сомнений никаких. и все как то хотели мальчика изначально, а в 18 недель моя врач насмотрела девочку. У нас второе УЗИ в пятницу, надеюсь, что проясниться точно (у врача вв кабинете аппарат простенький, подробностей лично я не разглядела вообще
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Marykar, поздравляю вас с девочкой! А на счёт имени, так примените и тут вашу жизненную теорию, чего оборачиваться на народ! laligita, ну и вам, тогда, желаю девочку или две! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
vetka-ferney, я тоже полсрока с мальчиком разговаривала ))))))))) но когда объявили девочку - я почувствовала, что радости на много больше! И я поняла только тогда, что на самом деле - я очень хотела девочку. Но боялась "обломаться", поэтому приготовилась морально к мальчику. Так же как и муж мой..В общем - нам понравилосьт получать приятные сюрпризы..Мне приятная непредсказуемость милее
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
а мой позвонил и спрашивает, дочке подарок нужен?
и это в порядке вещей, никогда ничего не помнит. С утра меня дочка громко с 8м марта поздравляла, так я видела как он чертыхнулся - забыл про праздник. В обед нам по букету принёс. Сейчас наверное торт разыскивает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Никакой романтики.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы хоть раз в день появляйтесь здесь, а то мне страшно становится когда Вас здесь не вижу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
С моими темпами мне точно не завтра рожать, так что я сдесь до победного. Будем держаться вместе!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Mne skazali v 10 nedel na 3D. A u vas budet dvoynya? Pozdravlyayu. Ya toge hotele. No vot odin on u nas tam okazalsya. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Вернулась от врача, оказывается, если только одна лейкоцитная полоска позитивная, то это ничего страшного, нужно, чтобы обе (там их две на инфекцию) окрасились.
![]() Спросила про maison de naissance à Pontoise, он не закрыт. Врач мне сказал, что в hôpital ситуация выравнивается, что еще нужно немножко подождать, и потом уже туда рожать. 8 марта прошло незаметно ![]() Я вчера после работы купила пирожных (тортов не было почти нигде нормальных, сразу видно, что праздника нет здесь), еще кое-сего в русской лавке, так что, ко е-какой праздник привезла сама ![]() Эх, а ведь сегодня на весах пришлось краснеть. Я еще забыла одежду снять (обычно снимала), плюс вчерашний ужин с пирожными.... +3,5 кило. Сейчас взвесилась, 400 гр. была та одежда, что я не сняла, плюс уже на 500 гр (по сравнению с моим же утренним взвешиванием) меньше. В общем, в любом случае, прибавила 2 кг за месяц. Врач наказал есть меньше сладкого. Выписал кучу анализов (6 категорий) сказал, что заключительная серия лабораторных исследований. Кому интересно, могу написать, что именно буду сдавать (для тех, кого врачи никуда не направляют, например). |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Девушки, поздравляю всех с прошедшим женским днем!
У меня ко всем вопрос. Возникла проблема с курсами подготовки для беременных. То есть, мне выдали список акушерок, которые практикуют курсы подготовки к родам в моем городке (далеко ездить проблема, тк без машины), но дозвониться ни до одной не могу: постоянный автоответчик, а на оставленные сообщения ответа нет. Подскажите пожалуйста, приносит действительно большой толк курсы подготовки? В частности бассейн, софрология, йога? И с какого месяца записаться не поздно? У меня уже 7-й в самом разгаре. Вот и переживаю, что пойду на роды плохоподготовленная. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.01.2009
|
А вот, например, мои курсы подготовки при роддоме практически бестолковые. Если бы я на них не ходила, не много бы потеряла, наоборот, лучше бы использовала бы эти 3 часа сидения вскрючку на стуле для прогулок или других полезных дел. Если 7-й месяц, то самое время записаться ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Мой роддом предлагает подготовку в бассейне и обычные курсы. Думаю пойти на то и другое, если получится. Жаль бассейн далеко находится, вот сомневаюсь записываться или нет. 3 года назад у них обычные курсы вела очень толковая акушерка, показала позы, которые мне реально помогли. К тому же мне тогда крупно повезло, т.к. настолько мало народу ходило на курсы, что для меня пару занятий были индивидуальные. Надеюсь и сейчас будет так или почти ![]() Девочки, кто пробовал подготовку в бассейне, есть смысл ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Amelie22, бассейн - это и улучшение циркуляции крови, и укрепление мышц, и разгрузка спины. Бассейн хорош вообще не только беременным. Я обеими руками за. Саму пока только холод пугает пойти записаться (уже нашла, куда и справку у врача взяла).
Еще ходила пока только на одно занятие по софрологии. Не поняла особенно. Но по одному занятию не судят. По мере посещений буду делиться впечатлениями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я! Смысл очень даже есть, особенно у нас, т.к. занятия ведет именно акушерка, а не просто тренер из бассейна. Если б я еще и по-французски лучше понимала, то смысла для меня было бы больше.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А у меня ребенок всплыл и живот сразу стал просто невероятных размеров! Как же, оказывается, это неудобно! Дыхание спирает, воздуха не хватает, давит прямо под ребрами, кожа натянута. Сидеть очень неудобно, более-менее в состоянии лежа или стоя. Как бы ее опустить? Прогулками?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Девочки, спасибо за ответы. Я тоже хотела бы в бассейн. Надеюсь достучаться до акушерок
![]() ![]() А вот занятия в госпитале мне почему-то не предложили. Ну там... как дышать-то правильно во время родов и т.д. Хотя мой французский далеко не безупречен, может, проще информацию почерпнуть в книгах? Tann, очень будет интересно узнать, что за зверь такой - занятия по софрологии ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девушки, давно меня здесь не было. Примите мои комплименты, все пузатые красотки!
![]()
![]() |
|
Мэтр
Покажусь и я. Только здесь у меня пузик еще маленький - недели 3 назад, сейчас тааак расперло
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2005
|
Danone, очень красивая!
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, какие вы все красавицы беременные!
И животики у всех такие разные и такие прекрасные! (tk2, мой муж вашим животиком пятимесячным впечатлился ![]() ![]() cocote, держитесь, за нами Москва! Я тоже что-то начинаю побаиваться ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
ну с ребенком это фигня, дело ен хитрое, а вы вот теперь что-нибудь посерьезнее загадайте, например, получить замок в наследство
![]() ![]() Danone, а вы на ЖЕНЮ похожи! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() А замок я не хочу, я даже в лото не хочу выиграть, мне хватает того что у меня есть. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Danone, Молоденькая какая
![]() |
![]() |
|